Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
KEF становится поставщиком акустических систем для ведущего производителя роскошных яхт!

KEF  

Компания KEF стала поставщиком встраиваемых акустических систем для Princess Yachts, что позволит использовать на одних из лучших яхт в мире инновационный дизайн, аудиофильское качество и высочайшие акустические характеристики, заключенные в компактный встраиваемый корпус.

KEF и Princess обладают большим опытом в области создания инновационных дизайнерских решений, что позволяет им лидировать в соответствующих секторах рынка. Обе компании могут с гордостью считать себя лучшими представителями британского наследия, сочетающими при создании своей продукции инженерные традиции и роскошный стиль, являющиеся отличительным признаком как судов Princess Yachts, так и акустических систем KEF.

 

История и более чем 50-летний опыт компании KEF в области воспроизведения звука, привело к созданию еще одного революционного образца, предназначенного для специфических требований моторных яхт Princess. Эти яхты имеют изысканный интерьер, больше подходящий к роскошным апартаментам, а новая модель KEF Ci160TR идеально подходит для установки в чрезвычайно узкие переборки конструкции. Благодаря глубине всего в 30 мм это самая тонкая акустическая система для специальной установки в линейке Ci!

 

Новые акустические системы KEF Ci160TR будут устанавливаться на новых моторных яхтах Princess длиной от 60 футов (18 метров). Они были разработаны с использованием самых передовых технологий современного судостроения и имеют невероятно высокие рабочие характеристики.

 

Использование совершенного 4,5-дюймового мидбасового излучателя и патентованного 25 мм твитера с акустической линзой Tangerine позволило добиться от Ci160TR невероятных рабочих характеристик в очень широкой зоне прослушивания. В акустике используются сверхтонкие рамки, влагостойкие декоративные решетки на магнитах и мощные монтажные крепления для лучшего распределения нагрузки при установке. Модель Ci160TR идеально подойдет для установки там, где каждый миллиметр пространства имеет значение, например, в прекрасных каютах Princess Yachts.

 

 

KEF

 

 

 

KEF

 

 

 

KEF

 

 

 

KEF