Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
24.04.2013

Референсный сетевой кабель IsoLink Reference для аудиофилов.

Британская компания ISOL-8, специализирующаяся на производстве сетевых кондиционеров, фильтров, регенераторов напряжения, а также кабельной продукции, представила свой топовый референсный сетевой кабель IsoLink Reference, который способен удовлетворить потребности даже самых взыскательных аудиофилов. Разработка велась под бдительным оком опытного радиоинженера и главного конструктора компании Ника Поулсона (Nic Poulson). Каждая деталь конструкции была тщательно выверена и продумана.

 

 

IsoLink_Reference

 

 

Модель базируется на многожильных проводниках с площадью сечения в 2 мм², изготовленных из бескислородной меди высочайшей степени очистки 7N с заветными семью девятками (99.99999%), произведенной с использованием передовых технологий в Японии. При этом оставшееся в меди мизерное количество микроэлементов, например, примесей серебра, тоже имеет высокий уровень чистоты, что важно для общей характеристики проводимости кабеля. Уникальная технология отжига снимает внешние физические напряжения, которые проводник получил в процессе изготовления. Во время отжига на него подается напряжение, что способствует формированию крупных кристаллов и их закреплению в его структуре. В итоге передающие свойства такого проводника значительно улучшаются. Одну из главных ролей в силовом кабеле играет его геометрия. От нее зависит степень взаимного влияния основного, нейтрального (нулевого) и экранирующего провода друг на друга, которая выражается в магнитных полях, создаваемых протекающим по ним током, что приводит к появлению нежелательных шумов и помех. В кабеле IsoLink Reference все эти моменты учтены. Его геометрия оптимизирована для получения максимального результата.

 

Основным изолирующим материалом для проводников в IsoLink Reference выступает одна из разновидностей синтетического полимера полиолефина с наполнителем. Показатель ее диэлектрической проницаемости на 75% ниже, чем у обычного поливинилхлорида, которым оснащается большинство сетевых проводов. Для обеспечения превосходных механических демпфирующих свойств в качестве наполнителя используется вольфрамовый порошок, на который не влияет намагничивание. Экран из медной фольги защищает конструкцию кабеля от внешних электромагнитных помех, а специальная вставка, работающая с ним в связке, препятствует проникновению радиочастот. Вся конструкция покрывается неопреновым эластомером и помещается в жесткий плетеный синтетический чехол с целью защиты кабеля от механического износа.

 

Используются высококлассные японские коннекторы Oyaide. Их контактные металлические поверхности покрыты тонким слоем родия, что позволяет сохранить качество и надежность на протяжении длительного времени.

 

Долгие часы исследований, экспериментов, измерений и бесконечных прослушиваний позволили компании ISOL-8 создать уникальный кабель, который в первую очередь оценят самые требовательные любители музыки. Модель способна значительно улучшить динамику, разрешение, прозрачность и точность звучания и является одним из наиболее надежных и стабильных кабелей питания премиум-класса на сегодняшний день.

 

Характеристики

 

  • Экранированный сетевой кабель премиум-класса с разъемами
  • Материал проводника: бескислородная медь OFC (7N, 99.99999%)
  • Сечение: 3 х 2,5 мм²
  • Диаметр: 12 мм
  • Напряжение сети: 100-260 В переменного тока Номинал кабеля: 20 А Максимальный ток: 10 A (2300 ВА)
  • Разъемы: вилка Oyaide; сетевой разъем IEC Oyaide; в качестве альтернативы: UK13A и Neutrik
  • Длина: 1.5 м
Домашний кинотеатр JBL SYNTHESIS эксклюзивно в нашем салоне
15.04.2013
Домашний кинотеатр JBL SYNTHESIS эксклюзивно в нашем салоне
Легендарному салону Hi-Fi Audio из г. Санкт-Петербург исполняется 20 лет!
25.04.2013
Легендарному салону Hi-Fi Audio из г. Санкт-Петербург исполняется 20 лет!