Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Full HD 3D-проектор JVC DLA-X55R — лауреат национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2013»!

Компания JVC, ведущий мировой производитель решений для Домашнего Кинотеатра, с гордостью информируют о победе проектора JVC DLA-X55R в престижном конкурсе Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА 2013», проходящего в рамках выставки «Premium HiFi 2013».

 

Авторитетное жюри конкурса присвоило победу JVC DLA-X55R в номинации Проектор.

 

Full HD 3D-проектор JVC DLA-X55R — новая модель 2013 года и расширение знаменитой кинотеатральной X-серии от JVC, завоевавшей признание потребителей, прессы и профессионалов, а также не один десяток наград от мировых AV-изданий и конкурсов.

 

Он построен на технологии JVC D-ILA, идеально сохраняющей яркость, контрастность, цветопередачу оригинального контента высокой четкости и максимально соответствующей требованиям современных элитных Домашних Кинотеатров. В модели реализована фирменная технология e-shift2, повышающая детальность и качество изображения Blu-ray до уровня 4К — по отзывам экспертов DLA-X55R предоставляет искушенному зрителю картинку «пленочного» класса, в высшей степени удовлетворяя реализмом, детальностью и плавной динамикой. А новый алгоритм интерполяции MPC, обрабатывая в реальном времени фрагменты по 21х21 пиксель, позволит по-другому воспринять контент SD на экране высокой четкости. В тоже время сочетание оптимальной цены и Hi-End технологий обеспечивает непревзойденную конкурентоспособность модели на рынке и уверенный выбор для потребителя.

 

 

JVC_DLA_X55R

 

 

Компания JVC традиционно является рекордсменом отрасли по уровню оригинальной контрастности: для модели DLA-X55R эта величина составляет впечатляющие 50 000:1. Вместе с прецизионной обработкой цвета — у DLA-X55R 7-мерное цветовой пространство, включая Оранжевый для тонкой передачи оттенков кожи — это гарантирует достоверное отображение самых сложных переходов цвета и высокие оценки от взыскательных зрителей.

 

Не только 2D, но и 3D-изображение совершенно в данной модели. Теперь пользователь при просмотре фильмов Blu-ray 3D ощутит непревзойденный комфорт и оценит глубину пространственных сцен, благодаря переработанному алгоритму подавления перекрестных помех и радиоканалу связи проектора и затворных очков — их «стекла» стали больше, увеличив обзор и усилив погружение в сюжет.

 

 ГК DIGIS поздравляет компанию JVC и партнеров с победой!

 

 

JVC_DLA_X55R

 

 

О Национальной Премии "ПРОДУКТ ГОДА"

 

  prod Премия ПРОДУКТ ГОДА проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.

Участники Национальной Премии «Продукт Года»: компании-производители и эксклюзивные дистрибьюторы потребительской электроники в России.

 

Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и «TOP High End».

 

В жюри Премии входят редакторы ведущих специализированных изданий Consumers' Compass, Digital Photo, Hi-Fi.ru, It Expert, Mobile & Digital, Pro High End, Publish, PC Magazine, Stuff, Total DVD, Аудиомагазин, Мир ПК, Покупаем от А до Я, Потребитель. Бытовая Техника, Потребитель. Фото&Техника, Потребитель. Video&Audio, Ремонт и сервис, Российское Фото, Салон Audio Video, Товары@mail.ru, Фотомастерская, www.avreport.ru, www.av-tribune.ru, www.ferra.ru, www.hifinews.ru, www.prophotos.ru, а также независимые эксперты российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники.

 

Национальную Премию «Продукт Года» поддерживают лидеры розничного ритейла - сети потребительской электроники «М.видео», «Media Markt», «Цифровой Центр ИОН», «Техносила», «Enter» и «Техномолл Горбушкин Двор», а также специализированные магазины по продаже фото, аудио-видео и компьютерной техники «Онлайнфото», «Онлайтрейд», «Foto.ru», «Яркий Мир». Генеральный партнер Премии – Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники «РАТЭК».

 

Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри.