Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Обновленная напольная акустическая система Gold Note A-6 XO Special

 
Gold_Note_A_6XO_Special

 

Десять лет выпускается A-6, за это время было множество обновлений, в том числе несколько кардинальных. Последняя версия Gold Note A-6 XO всё та же компактная акустическая система с высотой 1050 мм и стороной в 190 мм, но внутри акустика полностью переработана. A-6 XO имеют шелковый 5-ти дюймовый динамик эллиптической формы с широкой диаграммой направленности от французской фирмы AAC; средне и низкочастотные - с диффузорами из бумаги, разработаны и произведены в Италии вручную специально для этой модели. Динамики находятся в небольших полутора сантиметровых рупорах для повышения отдачи и увеличения динамики. Два фазоинвертора спереди работают на верхний объем акустической системы. Через трансмиссионную линию верхняя часть соединяется с нижним объемом у которого есть порт на задней панели. Также на задней панели находятся четыре клеммы самого высокого уровня качества, выточенные из бескислородной меди и покрытые родием. Новое основание с широко расставленными шипами делает акустику более устойчивой, и за счет своего веса понижает центр массы акустической системы.

 

Частотный диапазон 40-20000 Гц, номинальное сопротивление 4 Ом, чувствительность 88 дБ.

 

Звук Gold Note A-6XO – это широкая звуковая сцена, выходящая за пределы расстановки акустических систем, с приятно вогнутой глубиной, неожиданно глубокий и активный бас, с хорошей, но своеобразной проработкой басовых инструментов, немного смягченные верха. Звук нельзя назвать нейтральным, он эффектный, экспрессивный, выпуклый, динамичный, но не переходящий в жесткость.

 

Gold Note A-6 XO Special – это отделка «итальянская кожа». Такая отделка не только демпфирует внутренние вибрации и поглощает внешние акустические отражения, но придает особый стиль системе. Возможна отделка в разнообразных цветах, а также в коже крокодила, тапира или страуса. В такой же отделке выпускаются проигрыватели винила «Valore» (как на фотографии) и «Bellavista». Возможно заказать в одинаковом цвете и получить не только хорошо звучащую систему, но и стильный элемент современного дома.