Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
30.09.2013

Marantz CD6005 CD-плеер

Недавно компания Marantz анонсировала новый CD-плеер Marantz CD6005, который уже получил положительную оценку от журнала «What Hi-Fi Sound and Vision?» и признан лучшим проигрывателем компакт дисков находящегося в ценовом диапазоне до $ 500. Данная модель рассчитана на ценителей высококачественного звука, которым по тем или иным причинам не требуются дополнительные усовершенствования, приоритетными являются производительность и доступная цена.

 

 

Marantz_CD6005

 

 

Плеер совместим с музыкальными компакт-дисками CD, CD-R/RW, а также может проигрывать широкий спектр файлов в форматах WAV, AAC, WMA и MP3, исключение составляет SA-CD. Большой двухстрочный буквенно-цифровой флуоресцентный дисплей предлагает пользователю информацию о проигрываемом материале на основании данных CD-Text, ID3 Tag, WMA Meta Tag, AAC Meta data, и может при необходимости уменьшить яркость или совсем отключаться с целью уменьшения визуального отвлечения при прослушивании музыки. Среди функций проигрывания компакт дисков предусмотрены режимы: программируемого проигрывания треков, автоматического определения типа диска, повтора, случайного выбора треков.

 

 

Marantz_CD6005

 

 

Расположенный на передней панели USB-порт работает со многими медиа-накопителями USB, а также обеспечивает подзарядку и воспроизведение треков с Ipod, iPhone и iPads. Для еще большего удобства, входящий в комплект пульт дистанционного управления позволяет одновременно управлять и интегральным усилителем Marantz PM6005.

 

 

Marantz_CD6005

 

 

В основе CD6005 стал высококачественный ЦАП CS4398 осуществляющий дельта-сигма преобразование цифрового сигнала в аналоговый с разрешением до 192 кГц/24 бит, и дальнейшим усилением на дискретных фирменных модулях Marantz HDAM+HDAM SA2, гарантируя точную работу и передачу сигнала в соответствии со строгими и высокими стандартами Hi-Fi. Дискретная технология поверхностного монтажа обеспечивает снижение уровня шума и перекрестных помех, позволяя достичь высокой точности и качества звука. При этом цифровые и аналоговые цепи разделены и расположены на отдельных участках печатной платы, с дополнительным экранированием. Результатом является широкий частотный диапазон от 2 Гц до 20 кГц, при уровне гармонических искажений, не превышающих 0,002%, динамический диапазон 100 дБ. Соотношение сигнал/шум 110 дБ, разделение каналов находиться на уровне 98 дБ.

 

В устройстве отсутствует традиционный тороидальный трансформатор, вся электроника запитывается от компактного импульсного блока питания с отдельными схемами выпрямителей для аналоговых и цифровых схем, обеспечивая тем самым минимальное взаимодействие между ними. В дополнение в основании шасси установлена массивная металлическая пластина препятствующая возникновению вибраций при проигрывании компакт дисков. Среди выходов имеются: традиционная небалансная аналоговая пара RCA типа и два цифровых выхода оптический и коаксиальный. На передней панели расположен отдельный разъем для наушников с собственным регулятором громкости.

 

 

Marantz_CD6005

 

 

Потребляемая мощность составляет 32 Вт (0,3 Вт в режиме ожидания), для еще большей экономии электроэнергии плеер оборудован функциями «low-power stand-by» и «auto stand-by». Размеры CD-плеера 440 х 338 х 105 мм. Вес - 6,6 кг.

Новый флагман - немецкой акустики Heco Music Style 900!
26.09.2013
Новый флагман - немецкой акустики Heco Music Style 900!
Британская Monitor Audio обновила свою кинотеатральную линейку акустических систем Radius
2.10.2013
Британская Monitor Audio обновила свою кинотеатральную линейку акустических систем Radius