Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Компания Atlas Cables выпускает новый акустический кабель Hyper 3.5.

Мы рады сообщить вам о запуске в производство нового акустического кабеля Hyper 3.5. в разработку данного кабеля легли наши технологии изготовления акустического кабеля класса High – End Mavros и недавно обновленного акустического кабеля линейки Ascent. Hyper 3.5 – это кабель для тех, кто хочет сохранить в целостности общий характер звучания своей аудио системы, улучшив ее ясность, открытость и четкость, не меняя при этом ни один из компонентов своей системы.

 

 

Atlas_Cables_Hyper_3.5

 

 

Акустический кабель Atlas Cables Hyper 3.5 с разъемами типа «банан» из меди OFC

 

Акустический кабель Hyper 3.5 разрабатывался в тесном сотрудничестве ведущими английскими производителями аудио техники. Данный кабель состоит из 72-х жил высококачественно меди OFC толщиной 0, 25мм, в качестве изолятора используется тефлоновое покрытие PTFE. Помимо этого в кабеле присутствует наполнитель, поглощающий нежелательные вибрации. Оплетка кабеля выполнена в стандартном для линейки Hyper черном цвете.

 

Hyper 3.5 идеально подойдет тем, кто хочет сохранить особенное звучание соей системы, но при этом улучшить такие параметры, как детальность, динамика, открытость, что в большинстве случаев достигается лишь заменой дорогостоящих компонентов системы. При проектировке и создании нового акустического кабеля Hyper 3.5 основной задачей было сохранение тех же параметров воспроизведения, что и во всей линейке кабелей Hyper, которая не раз становилась победительницей различных тестов.

 

Как и вся остальная продукция Atlas Cables новый акустический кабель Hyper 3.5 изготавливается вручную на фабрике компании в Шотландии. При изготовлении готовых длин кабеля у нас на заводе мы используем наши фирменные разъемы типа «банан» или «лопатка» из высококачественной меди OFC, которые присоединяются к кабелю методом холодного обжима, а это значит, что на пути сигнала между разъемом и кабелем нет никакого припоя. Благодаря надежности и высокому качеству производства нашей продукции гарантийный срок обслуживания на новый акустический кабель Hyper 3.5 был увеличен до 5 лет с момента покупки.

 

Вот, что сказал управляющий директор компании Atlas Cables Кевин Келли о новом акустическом кабеле Hyper 3.5: «Пообщавшись с нашими коллегами из аудио индустрии, мы решили создать кабель, который бы не изменял звучание системы, а показывал, что эта система действительно способна дать слушателю.

 

Мы считаем, что нам удалось достичь этой цели. Hyper 3.5 - хорошее дополнение к линейке и тот самый, продукт для тех, кто уже собрал свою аудио систему и хочет значительного улучшения звука, не меняя один компонент системы на другой».