Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
04.12.2013

Isol-8 Connect System - организует правильное питание

 

Isol_8_Connect_System

 

 

Система Isol-8 Connect System станет бесценным помощником при организации инсталляций с большим количеством компонентов. Это настоящий универсал, сочетающий в себе функции фильтра сетевых помех, распределителя и секвенсора питания. Модель разработана в тесном сотрудничестве с компанией Genesis Technologies и состоит из основного модуля-контроллера Connect Controller, к которому подсоединяется до 4-х зависимых от него блоков Connect Slave с розетками. Комплект позволяет безопасно и последовательно включать и выключать аппаратуру, используя одну точку управления. Передняя алюминиевая панель контроллера имеет крепление для 19" рэковых стоек. На ней разместились 8 контрольных LED-индикаторов и тумблер питания со светодиодом. Модуль предназначен для того, чтобы включать или выключать отдельные группы розеток через определенный промежуток времени после начала или прекращения подачи общего питания. Это позволяет, например, выключать AV-источники чуть позже, чем усилители или AV-ресиверы, избавляя систему от влияния переходных процессов. Для связки модуля с блоками служат 4 порта RJ45 (по 2 канала на порт, каждый канал контролирует одну группу розеток).

 

 

Isol_8_Connect_System

 

 

Режимы последовательностей и задержек вкл./выкл., а также комбинации каналов могут быть заданы через расположенный на тыльной панели поворотный переключатель или опторазвязанный порт RS422/485 (опционально доступен RS232). К порту подсоединяется ПК или другая система управления. Контроллеру может быть назначен один из 13 адресов. Его также можно подключить параллельно с другим контроллером по тому же адресу. Есть разъем Jack для внешних управляющих устройств.

 

 

Isol_8_Connect_System

 

 

Корпус зависимого блока имеет вход RJ45 для связки с основным модулем и 2 группы розеток, причем доступны варианты как с обычными Schuko с защитными крышками (по 2 в группе), так и с IEC (по 4 в группе) и другими. Блок крепится к тыльной части рэковой стойки. Это удобно, так как можно быстро коммутировать все устройства, находящиеся в ней. Обеспечивается защита от скачков напряжения и фильтрация питания. Фильтры также сводят к минимуму взаимное влияние подсоединенных к розеткам компонентов. Контроллер и блоки получили защелкивающиеся сетевые разъемы Neutrik PowerCon.

 

 

Isol_8_Connect_System

 

 

Комплект станет тем самым «пятым элементом», который так необходим любому инсталлятору. Теперь можно не беспокоиться о качественном питании и сохранности компонентов, так как Isol-8 Connect System решит все эти проблемы самостоятельно.
Мини-система Caruso Blu. Эволюция T+A Сaruso!
22.11.2013
Мини-система Caruso Blu. Эволюция T+A Сaruso!
Сверхкомпактный цифро-аналоговый преобразователь от компании Cambridge Audio
23.12.2013
Сверхкомпактный цифро-аналоговый преобразователь от компании Cambridge Audio