Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
НОВАЯ ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ EGGLESTONWORKS

В данный момент компания EgglestonWorks работает над 5 новыми моделями, которые будут представлены на выставке потребительской электроники (CES) и на выставке в Мюнхене. Данная линия продуктов состоит из стойки, напольной подставки, динамика центрального канала, акустической системы объемного звучания и отдельного пассивного низкочастотного динамика.

 

На выставке будут впервые представлены две модели данной новой линии продуктов. NICO – это полочная акустика и первая система из новой серии состоящей из 5-ти моделей, ориентированные на более низкую ценовую категорию.

 

Технологии, использованные в Dianne Signature, также применяются в других продуктах, два из которых будут впервые представлены на выставке потребительской электроники 2014 (CES 2014). Изделия Nico – это эффектный усовершенствованный корпус EgglestonWorks с гладкими линиями и элегантными закруглениями. Прилагаемая фотография – это прототип. Лицевая панель производственной модели будет несколько изменена.

 

Второй новый продукт – пока без названия – будет представлен на этой же выставке CES 2014. Это напольная модель, визуально напоминающая Nico. Данная новая модель будет оснащена высокочастотным динамиком разработки EgglestonWorks и двумя двойными 6 -дюймовыми-динамиками.

 

В декабре будут готовы профессиональные фотографии, и мы опубликуем подробную информацию обо всех новых моделях на веб-сайте компании - http://www.egglestonworks.com

 

EGGLESTONWORKS

 

Рады сообщить, что компания EgglestonWorks представит несколько новых продуктов на выставке потребительской электроники (CES) в январе этого года.

 

Многие спрашивали нас о модели Dianne и о том, когда появится полноценная версия Signature. Хорошая новость заключается в том, что Dianne Signature будет доступна с Нового года.

 

Dianne Signature ¬¬- это новое достижение компании EgglestonWorks, являющийся изделием первой линии в нашем ассортименте, в этой модели использованы высокочастотные и среднечастотные динамики производства EgglestonWorks. Многие годы исследований высокочастотных динамиков различных конструкций привели нашу команду разработчиков к выводу о том, что для того, чтобы получить лучшие динамики, нам необходимо их разработать самостоятельно. Что касается Dianne Signature, это именно тот случай, и мы видим будущее наших продуктов именно в реализации данного подхода к разработкам и производству.

 

Dianne Signature демонстрирует некоторые существенные улучшения во внешнем виде, но самые большие изменения коснулись конструкции динамиков. Высокочастотный динамик представляет собой 1-дюймовый диффузор, который знаком любому поклоннику продукции EgglestonWorks. Тем не менее, так как этот динамик является первичным в конструкции акустической системы EgglestonWorks, он выносит звуковое разрешение аудио компонентов на совершенно новые уровень качества, который вы не сможете получить, используя продукты, которые в 4 раза дороже Dianne Signature.

 

К тому же, мы предлагаем модернизацию функциональных возможностей модели Dianne до уровня Dianne Signature, сюда включается новая лицевая панель и новый высокочастотный динамик.

 

EGGLESTONWORKS