Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
31.03.2015

Наушники Bose QC 25 с активной системой подавления шумов

Компания Bose уже много выпускает очень необычные головные телефоны, с системой активного шумоподавления. Это наушники для путешественников, они используются в дороге – в самолете, в поезде, в автомобиле, а также на шумных работах, если вам необходимо просто звукоизоляция, как от ушных вкладышей. Наушники Bose с системой шумоподавления по праву считаются одними из самых лучших в мире.

Поскольку добиться звуковой изоляции от окружающего мира при помощи только конструктивных особенностей не удастся, необходимо применять активную коррекцию. Причем коррекция в наушниках Bose настолько высока, что тишина выглядит невероятной. Действительно, становится необычайно тихо. Ощущения очень необычные. Именно по причине практически абсолютной тишины, не рекомендуется использовать данные модели наушников, например, водителям и велосипедистам, поскольку они будут полностью лишены звуковой информации об окружающем мире. Электронная схема шумоподавления обеспечивает более чем 30-часовую непрерывную работу.

Принцип работы наушников очень прост – система, с помощью встроенных в корпус микрофонов, отслеживает уровень шума и его частотную характеристику, “зеркалят” его и излучают через динамики вместе с музыкой. То есть шум нивелируется противоположной частотой, складывается с ней и перестает существовать.

Модель QC25 выглядят солидно и дорого, их конструкция подтверждает первое впечатление. Амбюшуры выполнены из искусственной кожи, свойства которой превосходят настоящую по износостойкости, она превосходно чистится, обладает низкими аллергенными свойствами. На голове, наушники сидят превосходно. Прилагается великолепный, жесткий фирменный чехол. Выпускаются две версии наушников – накладные, которые, собственно, и называются QC25, и вкладыши QC20, предназначенные для людей более молодого возраста, которым может не нравиться носить накладные наушники. 


 

Лазерный проектор Wolf Cinema
31.03.2015
Лазерный проектор Wolf Cinema
Серия Revolution XT от Tannoy
6.04.2015
Серия Revolution XT от Tannoy