Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
14.01.2016

Pro-Ject представил первую в каталоге машинку для мойки винила Vinyl Cleaner VC-S

Компания Pro-Ject, производитель виниловых проигрывателей и аксессуаров, представила первую в своем каталоге машинку для мойки виниловых пластинок Pro-Ject Vinyl Cleaner VC-S. Новинка базируется на привычной для подобных устройств конструкции — вращающийся на небольшой скорости (в две стороны) основной диск и насос для удаления моющего раствора. Есть и оригинальные решения.

Первое, на чем акцентирует внимание производитель, очень мощный насос, позволяющий «высушить» пластинку буквально за 1-2 оборота (рекомендуемая методика — по одному обороту в каждую сторону).

Клэмп, который идет в комплекте, не только надежно фиксирует пластинку на диске, но и в отличие от большинства схожих моделей, полностью закрывает «яблоко» пластинки защищая его от попадания моющего состава.

Чистящая насадка, точнее ее основная часть, изготовлена из металла, однако в конструкции подвижного крепления этой насадки нет привычной пружины, тем не менее, всей конструкции гарантируется стабильная работоспособность и удобство в использовании.

Объем емкости для отработанного моющего состава составляет 2,5 литра. В комплекте к машинке идут все необходимые аксессуары, кроме пылезащитной крышки. По мере износа все аксессуары можно приобрести по отдельности.

Одновременно с выпуском Pro-Ject Vinyl Cleaner VC-S в каталоге появились две разновидности концентрата моющего состава. Один концентрат предназначен для виниловых, а другой — специально для шеллачных пластинок. Максимальной емкости в 1 литр при разведении 1:5, по утверждению производителя, должно хватить для мойки 1500 пластинок.

В Европе розничная цена Pro-Ject Vinyl Cleaner VC-S составит 499 Евро. Стоимость литровой бутыли концентрата  —  50 Евро.

Рисунок2.jpg

Первый универсальный проигрыватель Mark Levinson №519: компакт-диски, веб-сервисы, Linux и DSD.
11.01.2016
Первый универсальный проигрыватель Mark Levinson №519: компакт-диски, веб-сервисы, Linux и DSD.
Видеотека будущего
26.01.2016
Видеотека будущего