Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
03.04.2016

Questyle CMA600i — интегральный ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников

QuestyleAudioCMA600i-DACFrontWeb.jpg

Усилители тока не так часто встречаются в high end — для работы со сложной нагрузкой, такой как акустические системы, их не так просто приспособить. Когда же усилитель работает на головные телефоны (наушники), ситуация несколько меняется. 


Как считает "Джейсон" Ван  (Wang Fengshuo), основатель фирмы Questyle Audio, правильно спроектированный усилитель тока для наушников дает целый ряд преимуществ — в частности значительно уменьшаются гармонические и интермодуляционные искажения, отпадает необходимость в отрицательной обратной связи, а значит расширяется полоса пропускания. 

current-mode.jpg

В 2007 году Questyle Audio Technology выпустила свой первый телефонный усилитель со схемой усилителя тока — CMA800. Он выпускается до сих пор, пройдя почти с десяток последовательных улучшений. У этого усилителя коэффициент интермодуляционных искажений ниже пределов измерений, а полоса частот на реальной нагрузке простирается до верхней границы в 700 кГц.


Запатентовав свое решение усилителя тока — Current Mode Amplifier — Questyle начала внедрять его и в другие изделия.

QuestyleAudioCMA600i DACFrontRearWeb.jpg

В апреле 2016 года начат выпуск комбинированного ЦАПа-усилителя для наушников-предусилителя CMA600i, в котором выходной усилитель тока сочетается с цифровой схемой на основе 32-разрядного чипа AK4490. CMA600i может работать с 1 парой наушников в балансном соединении  и с 2 парами — в обычном.

 


Questyle Audio Technology основана Джейсоном Ваном в 2005 году в городе Шэньчжен, КНР и выпускает разнообразный ассортимент усилителей и ЦАПов, владеет мировыми патентами на схему Current Mode Amplification и метод беспроводной передачи аудиосигнала на частоте 5 ГГц. Производство ведется на заводах технологического партнера — Foxconn Technology Group.

За стеной: новинки JBL Synthesis на ISE 2016.
2.04.2016
За стеной: новинки JBL Synthesis на ISE 2016.
Foxconn покупает Sharp
4.04.2016
Foxconn покупает Sharp