Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
+7 (812) 6029682
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
22.06.2016

GEEK PICNIC в Санкт-Петербурге!

В эти выходные - 25 и 26 июня 2016 года - в Санкт-Петербурге пройдет очередной, пятый фестиваль GEEK PICNIC – крупнейший в Европе фестиваль технологий, науки и искусства. Темой фестиваля в этом году выбраны «Разрушители легенд», и хедлайнером фестиваля станет Джейми Хайнеман, ведущий передачи «Разрушители легенд» на телеканале Discovery. Он прочитает лекцию о своей научной деятельности, представит уникальные видеоматериалы со съемок своей программы и пообщается со всеми желающими в формате «вопрос-ответ».
Фестиваль традиционно привлекает к себе внимание совершенно разных людей: в формат GEEK PICNIC прекрасно себя ощущают и косплейеры, и увлеченные наукой подростки, и простые взрослые люди, не потерявшие прекрасной возможности смотреть на мир широко открытыми глазами. Ведь кроме лекции мистера Хайнемана, на фестивале запланированы выступления более 100 российских и мировых ученых, экспертов из мира технологий, художников и творцов. Они разрушают легенды и мифы, они совершают невероятные открытия, они разрушают границы и сметают барьеры, они получают награды за неординарные методы и методики, которые изменяют наш мир. Выходя за грани привычных шаблонов, эти люди создают будущее.
341.jpg
В формате питерского фестиваля GEEK PICNIC 2016: РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД предусмотрено разделение всей площадки фестиваля на несколько зон: НАУКА, ИСКУССТВО, ПИКНИК, ТЕХНОЛОГИИ и ГЛАВНАЯ СЦЕНА. В каждой зоне – своя программа, от демонстрации в зоне ТЕХНОЛОГИЙ робота «Дракон» от МХПИ высотой 5 метров, извергающего ужасающее пламя и дым (и вы сможете поуправлять этим роботом!), до фитокамеры будущего для путешествия с растениями под неологизмом «Суккулентотерапия» в зоне ИСКУССТВА.
И, как всегда, в зоне ПИКНИК вы сможете отвлечься от освоения новых полезных знаний и уйти в отрыв: мозгу ведь тоже надо иногда отдохнуть! Тут вы сможете развлечь себя стрельбой из больших рогаток, отправить детей в полет на воздушных шариках, погоняться на тележках из супермаркета и даже искупаться в бассейне с резиновыми курицами. В зоне фуд-маркета вы сможете побаловать себя фирменными угощениями от лучших заведений города. За всеми этими делами будет тщательно наблюдать представитель книги рекордов Гиннеса, так что можно и увековечить свое имя на ее страницах – хоть в спорте, хоть в еде! 
Вы спросите, при чем тут HiFi, аудиотехника и мы? Ну, во-первых, мы те самые взрослые люди, которые (надеемся), не потеряли возможность видеть этот мир цветным безо всякого допинга. А во-вторых – питерские салоны «Экватор Hi-Fi» и «HiFi Audio» представят в рамках фестиваля GEEK PICNIC свой небольшой стенд с акустикой Klipsch и проигрывателями винила Pro-Ject. Качественному звуку найдется место везде, а виниловые пластинки – это и вовсе технология, которая связывает несколько поколений! Мы же будем наблюдать за происходящим и проведем для вас краткие репортажи с полей GEEK PICNIC. Следите за событиями в нашем журнале!

Более подробная программа фестиваля доступна на сайте: 
Сайты Hi-Fi и Hi-End салонов-участников: http://www.hifiaudio-spb.ru , http://www.ekvator-hifi.ru .
Центр Excite
22.06.2016
Центр Excite
Klipsch подключается без проводов по стандарту WiSA
24.06.2016
Klipsch подключается без проводов по стандарту WiSA