Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
HiFi Audio - за спорт. За спорт-кары - в особенности!

Что объединяет спорт-кары и Hi-Fi звук? Да практически всё! Большинство брендов Hi-Fi и Hi-End аудио имеют в составе своего производственного комплекса подразделения, занимающиеся автозвуком. А уж в спорт-карах и в премиальных автомобилях устанавливаются аудиосистемы от самых именитых брендов с соответствующим классу опытом. Например, в автомобилях Porsche устанавливаются системы от Bose и Burmester. Они обеспечивают высококлассный звук при любой скорости и с любым контентом: хоть радиостанция, хоть запись с компакт-диска или с цифрового носителя должны звучать в салоне дорогого автомобиля на достойном уровне.


PorscheBoxster.jpg

Зная обо всём этом, мы не могли пропустить такое событие, как Porsche Russia 2016 Road Show на автодроме в Санкт-Петербурге. Тем более, что в этом году оно еще и совпало с представлением нового Boxster 718 и 718S от Porsche, а суббота просто радовала искренней летней погодой.

718_boxster_b.png 718_boxster_S_b.png
На автодром гости начали прибывать аж в 9 утра; многим не терпелось посмотреть на новинку и поучаствовать в тест-драйвах и заездах на гоночном треке. После регистрации всем прибывшим предложили познакомиться с представленной партнерской продукцией и пройти на презентацию Boxster 718, после которой последовали тест-драйвы автомобилей на треке. Под руководством Олега Кессельмана участники тест-драйва смогли опробовать различные авто в условиях, приближенных к реальным условиям гонок. После тест-драйва разгоряченным скоростью гонщикам предлагали прохладительные напитки и фуршет по высшему разряду.

IMG_7492.jpgIMG_7477.jpg
IMG_7480.jpgimage1.JPG

Онлайн-журнал, вместе с салоном "Hi-Fi Audio" и нашим партнером - салоном "Экватор Hi-Fi" - предоставили посетителям Porsche Russia 2016 RoadShow возможность познакомиться с системой, достойной уровня события. В основном шатре мы представили стерео систему на основе CD-проигрывателя McIntosh Labs MCD-500 и легендарного лампового усилителя мощности McIntosh MC275 MK6, дополнив ее акустикой Sonus Faber Amati Anniversario в отделке Red Violin. Кроме того, для желающих познакомиться с музыкой поближе, мы подключили к системе отдельный усилитель для наушников от компании Teac (модель HA-501) и подготовили для собственного тест-драйва наушники Sonus Faber PrymaKennerton MagisterOppo Digital PM-1 и Telefunken Audion. Кроме того, мы решили, что к хорошему надо привыкать с детства, и установили в детский шатер проигрыватель Dune HD Solo 4K, телевизор Sony KDL50W8 и саундбар Klipsch R-4B: этот комплект позволил юным любителям Porsche наслаждаться отличным звуком и высококачественным изображением любимых мультфильмов, пока взрослые играли в свои серьезные четырехколесные игрушки.

IMG_7466.jpgIMG_7468.jpg
image3.JPGimage5.JPG

Мы уверены, что участие в событиях подобного уровня позволит и нам, и нашим партнерам-салонам получить интересные новые контакты, а участникам мероприятий будет интересно познакомиться с современной Hi-Fi индустрией: ведь выбирая качество, хочется получить его во всем!