Мы не продаем технику -           мы дарим эмоции!
Санкт Петербург, Литейный проспект, 30
  • Шоурумы
  • Услуги
  • Дизайнерам
  • Нестандартные решения
  • О компании
  • Новости
  • Доставка и оплата
  • Контакты
Онлайн журнал
16.11.2016

Новая версия лампового интегрального усилителя Octave V 110

Octave V 110 SE назван почти так же, как его предшественник V 110. Но разница между ними  значительна. В первую очередь за счет оригинальной схемы ODT, которую фирма разработала несколько лет назад для флагманского усилителя Jubilee Mono SE и применила потом только в усилителе мощности MRE 220 и интегральном усилителе V 80 SE.

octave_V110-SE-0.jpg

Схема ODT, или Octave Dynamic Technology, позволяет увеличить мгновенную отдачу мощности усилителя за счет оптимального использования общей отрицательной обратной связи. С учетом того, что номинальная долговременная мощность V 110 SE с выходным каскадом на КТ120 составляет 110 Вт, это делает усилитель совместимым с самыми разными акустическими системами.

Другая уникальная особенность V 110 SE — возможность пользовательской замены драйверной лампы, чтобы изменять коэффициент демпфирования нагрузки (ADF, Advanced Damping Factor). Сменные лампы входят в комплект, а значит, пользователь получает возможность подстроить параметры усилителя под используемые акустические системы.
 
octave_V110-SE-rear.jpg

По умолчанию установлена драйверная лампа ЕСС81, что соответствует среднему коэффициенту демпфирования нагрузки, который совместим с большинством распространенных на рынке АС. В положении малого демпфирования (с лампой ЕСС82) усилитель будет лучше использовать возможности АС высокой чувствительности и высокого входного сопротивления. Повышение компенсации падения сопротивления нагрузки (лампа ЕСС83) может понадобится в редких случаях, например для электростатических акустических систем.

Интегральный усилитель Octave V 110 SE появится в продаже в Германии в ноябре.
Samsung Electronics покупает Harman International Industries, Inc
15.11.2016
Samsung Electronics покупает Harman International Industries, Inc
В новой версии Spotify устранен "баг", приводивший к хранению больших объемов ненужных данных
22.11.2016
В новой версии Spotify устранен "баг", приводивший к хранению больших объемов ненужных данных