Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

McIntosh запускают портативный ЦАП\усилитель для наушников MHA50


Фото 1.jpg

Ноутбуки и прочие портативные устройства могут быть довольно-таки хороши сами по себе, но когда речь идёт о серьёзной аудио-производительности, они, как правило, оставляют желать лучшего.
Эта данность привела к появлению достаточно широкого рынка портативных ЦАПов и усилителей. И американские специалисты McIntosh, известные своими передовыми усилителями, пришли к решению, что недурно было бы сыграть определенную роль в бурно развивающемся сегменте. В результате на свет появился MHA50.
Это небольшой аппарат является первым по-настоящему компактным устройством фирмы, и, будучи оцененным в 895 фунтов, располагает в себе 32-ух битным ЦАПом с поддержкой форматов DSD256, DXD384, а также PCM разрешением до 32\192.
Не осталась в стороне и усилительная часть – компания использовала технологию своей собственной разработки под названием Headphone Crossfeed Director (HXD), которая уже прилично себя зарекомендовала в топовых усилителях McIntosh.

Фото 2.jpg

Подключить MHA50 можно как посредством USB, так и беспроводным способом с помощью Bluetooth (поддерживает aptX Bluetooth 4.1). Внутренний аккумулятор емкостью 3000mAh способен поддерживать работу аппарата на протяжении 6 часов при активном использовании беспроводного подключения.
Аппарат, несмотря на свою общую непривычность в рамках более традиционных продуктов McIntosh, несет узнаваемые элементы марки – корпус выполнен из алюминия, а сенсорная «ручка громкости» вдохновлена другими компонентами McIntosh.
Аппарат поступит в продажу в ноябре.

Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

McIntosh представила AV-процессор MX100 — согласно пресс-релизу, он будет особенно хорош в паре с 7-канальным усилителем MI347. Обе модели вышли одновременно.

Фирма dCS готовила к выпуску новую серию цифровых проигрывателей и ЦАПов Rossini почти год. В нее вошли универсальный одноблочный проигрыватель Rossini Player, потоковый проигрыватель/ЦАП Rossini DAC и процессор обработки тактовых сигналов Rossini Master Clock.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх