Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Январь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Пройди квест «Виниловый хайп с Pro-Ject Audio»


V-Quest 01 Collage.png

26 ноября впервые в Санкт-Петербурге состоится уникальное событие, где любой желающий поклонник музыки сможет в интерактивном формате ощутить весь хайп виниловой культуры.  Этот квест рассчитан на самую широкую публику: весело и интересно будет всей семье, а также бывалым аудиофилам и абсолютным новичкам, никогда не державшим в руках виниловой пластинки.

Хотите научиться самостоятельно отличать качественный звук настоящей техники от «вялого мяуканья» малоизвестных брендов?  Тогда этот квест точно для вас. На мероприятии вы настроите свой первый проигрыватель винила, попробуете подключить его к самой разной акустике. В развлекательном и, главное, показательном формате узнаете, в чем же магия винила, истинного аналогового звука и что же такое, в конце концов, микролифт, антискейтинг, тонарм, опорный диск, фонокорректор и другие невероятные слова… (но это не точно).  

Вы по-прежнему считаете, что характерный «виниловый треск» от пластинки – это тот самый волшебный звук? Тогда это мероприятие тем более для вас. В интерактивной зоне по уходу за пластинками вы самостоятельно очистите специально загрязненную пластинку всеми возможными средствами: от спреев и ручных моек до настоящего вакуумного пылесоса для винила! И услышите, как кристально чисто заиграет пластинка благодаря вам (да, запачкать пластинки вы тоже можете самостоятельно).

А можете ли вы себе представить стриминг музыки с проигрывателя винила без проводов через Wi-Fi, с управлением зонами воспроизведения с мобильного приложения? В специальной цифровой секции вы познаете и попробуете все невероятные возможности современных и, в том числе, беспроводных технологий, которые не обошли стороной и «Виниловый Бум».

Это лишь малая часть безумства винилового хайпа, с которым мы вас познакомим в начале пути, причем совершенно бесплатно.

Площадкой проведения квеста «Виниловый хайп с Pro-Ject» станет легендарный салон Hi-Fi Audio, расположенный на Литейном проспекте д. 30. Пространство салона будет поделено на интерактивные зоны и комнаты квеста, а мастерами и проводниками в мир винила в этот день будут не только опытные эксперты старейшего салона Санкт-Петербурга, но и представители австрийской компании Pro-Ject в России, которые специально посетят в этот день северную столицу.

Квест «Виниловый хайп с Pro-Ject».
26 ноября 2017 года.
Салон “Hi-Fi Audio”, Литейный проспект, д.30.
Старты групп с 15:00 до 18:00. Вход абсолютно свободный.

Подробности по телефону: +7 812 602 9682








Дата публикации: 14.11.2017
Материалы по теме

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.