Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Виниловый хайп: пластинки набирают обороты!


Фото 1.jpg

Прохладным днем воскресенья, 26-го ноября, салон "Hi-Fi Audio" преобразился в небольшой, но ярко сияющий очаг настоящей виниловой культуры. И это неспроста – в нашем салоне проходило мероприятие под названием «Виниловый хайп с Pro-Ject»!
Событие, посвященное поистине бессмертному музыкальному носителю, собрало у нас в салоне большое количество почитателей самого теплого формата музыки. Среди посетителей были как новички, так и фанаты с многолетним опытом, однако демонстрация техники и аксессуаров у всех вызывала неподдельный интерес.
Любой желающий смог близко ознакомиться с каждым аспектом виниловодства – от первого запуска винилового проигрывателя, до тонкостей хранения и ухода за пластинками.

Фото 2.jpg

Особо, всей нашей дружной командой, хотим также поздравить очаровательную девушку по имени Светлана, которая стала первой в России обладательницей винилового проигрывателя Pro-Ject Debut Carbon Recordmaster! Уверены, Светлана, что Вы получите огромное удовольствие от использования этого изделия и прослушивания Ваших любимых грампластинок.

Фото 3.jpg

Отдельно хотелось бы поблагодарить представителей австрийской компании Pro-Ject в России, которые специально посетили в этот день северную столицу и вместе с нами раскручивали маховик «Винилового хайпа»!

Фото 4.jpg

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели виниловых дисков

48 000
P
Дата публикации: 29.11.2017
Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

25 февраля официальный интернет-магазин georgeharrison.com открывает продажу бокс-сета (коробочного набора), включающего в себя все альбомы экс-битла, а также специальной номерной версии проигрывателя Pro-Ject George Harrison. В России проигрыватель Pro-Ject George Harrison Edition можно будет купить у официальных дилеров Pro-Ject Audio.

На выставке CES 2017 состоялся премьерный показ проигрывателя Mark Levinson No.515. Призванная расширить линейку аналоговой аппаратуры Mark Levinson, недавно возобновленной с появлением модулей фонокорректоров для предусилителей No. 526 и No. 523, модель 515 выпускается специально для Mark Levinson другой американской фирмой VPI Industries.

^ Наверх