Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый балансный моноусилитель мощности от McIntosh – MC611


Фото 1.jpg

McIntosh запустили в производство новый усилитель мощности – MC611. Данный высокомощный моноблок предлагает ряд существенных нововведений по сравнению со своим предшественником, MC601. В первую очередь, была заметно увеличена емкость фильтров – её повысили вдвое, ввиду чего аппарат получил ощутимый прирост (55%, с 1.8 дБ до 2.8 дБ) в динамическом запасе, что позволило улучшить его характеристики по части воспроизведения нижнего частотного диапазона.

Фото 2.jpg
MC611 способен выдать мощность до 600 Ватт – по словам разработчиков, этой мощности должно быть достаточно, чтобы «раскачать» практически любую акустическую систему. При этом, запатентованная технология «Autoformer» обеспечивает данный мощностной показатель вне зависимости от рабочего сопротивления акустики.

Фото 3.jpg

Но McIntosh не были бы самими собой, не внеси они помимо технических изменения еще и визуальные. Фронтальная панель усилителя располагает новой направленной светодиодной подсветкой, для лучшего визуального эффекта. Также, фирменные силовой трансформатор и модуль «Autoformer» теперь располагаются в новый емкостях, венчающихся стеклянными панелями.

Фото 4.jpg
На задней панели присутствуют три пары характерных акустических разъемов, по каждой на один из трёх типов сопротивления. Помимо всего вышеописанного, также был внесен ряд других мелких изменений, затронувших внутреннюю проводку и компоненты.
Цена усилителя составит 7500 долларов США.

Товары, участвующие в акции:

Дата публикации: 08.02.2018
Материалы по теме

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

MK 3 указывает на третье поколение этого известного усилителя, первая версия которого появилась практически сразу после рождения фирмы ACCUSTIC ARTS в 1997 году. Изменения в схеме и конструкции не такие уж масштабные, но расширяют функциональность и сочетаемость с нагрузкой.

^ Наверх