Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Все симфонии Бетховена на виниле: Специальное издание.


viber image1.jpg

Берлинский филармонический оркестр под управлением Саймона Рэттла записал все девять симфонических произведений Людвига ван Бетховена для специального издания. Интересная деталь – записи для виниловой версии были сделаны точечным способом при помощи всего двух микрофонов.

viber image2.jpg

В отличие от записи исполнения для варианта на компакт-диске и Blu-ray, где применялся традиционный метод с использованием основного и множества дополнительных микрофонов, для виниловой версии была создана имитация нахождения слушателя в центре зала при помощи двух стереомикрофонов, установленных в одной точке.

viber image3.jpg

При этом покупатель коллекционных изданий может выбрать одну из двух версий, но в любом случае он получает в свое распоряжение сразу все записи концертов, прошедших в Берлинской филармонии осенью 2015 года. В аналоговой версии в коробке содержатся 10 виниловых пластинок, а также роскошная книга со множеством иллюстраций. Цифровая же версия предлагает записи концертов в формате Blu-ray и CD, а также документальный фильм Living with Beethoven.

Дата публикации: 05.04.2018
^ Наверх