Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Наушники Sonus Faber Pryma 01


4.jpg

Говорят, если для каждой страны выбрать наушники, отражающие её менталитет, то Sonus Faber Pryma 01 представили бы истинный дух Италии. Это разработка итальянского производителя High-End техники Sonus Faber, которая сразу полюбилась всеми ценителями стильных дизайнерских вещей. Только взгляните на механизм регулировки оголовья — это же «belt buckle» (пряжка ремня), кто бы мог подумать, что наушники можно фиксировать таким гениальным образом! В текущей коллекции предлагается семь цветовых вариантов отделки.
Но не стоит забывать, что это не просто аксессуар высококлассного стиля, а всё же наушники. Они сочетают в себе качество звука мирового класса и превосходную детализацию. Замечательно отыгрывают различные звуковые жанры.
Настоящая Италия ручной работы, из материалов самого высокого качества, подарят вам чувство стиля и незабываемое погружение в мир звука!
Наушники Sonus Faber Pryma 01 Вы можете послушать в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Полноразмерные наушники

35 450
P

Полноразмерные наушники

35 450
P

Полноразмерные наушники

35 450
P
Дата публикации: 10.07.2018
Материалы по теме

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

GN Audio, входящая в международную группу компаний GN Group, приобрела корпорацию VXi Corporation. Деятельность GN Group связана с различным оборудованием для звуковых преобразователей, аудиологии, медицинских слуховых аппаратов и беспроводных гарнитур. GN Group принадлежат известные марки беспроводных гарнитур Jabra и слуховых аппаратов ReSound.

^ Наверх