Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Klipschorn AK6: Теперь их не надо ставить в угол!


viber image1.jpg

Компания Klipsch продолжает обновлять не только свои современные линейки акустических систем, но и серию классических моделей под общим названием Heritage. В этот раз обновления затронули легендарную акустику Klipschorn, первая версия которой появилась еще в 1946 году!
Изначально колонки разрабатывались для установки в углах помещения, стены которых должны были служить своеобразным продолжением рупора, на который был нагружен 15-ти дюймовый басовик. В новой версии под названием Klipschorn AK6 данная конструкция претерпела изменения, теперь свернутый рупор внутри корпуса не требует внешней поддержки для правильной работы. То есть данное поколение АС можно будет располагать не только в углу комнаты прослушивания. Также в AK6 используется новый дюймовый твитер из титана, нагруженный на рупор профиля Tractrix, а вся внутренняя проводка выполнена кабелем AudioQuest.

Материалы по теме

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх