Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Klipschorn AK6: Теперь их не надо ставить в угол!


viber image1.jpg

Компания Klipsch продолжает обновлять не только свои современные линейки акустических систем, но и серию классических моделей под общим названием Heritage. В этот раз обновления затронули легендарную акустику Klipschorn, первая версия которой появилась еще в 1946 году!
Изначально колонки разрабатывались для установки в углах помещения, стены которых должны были служить своеобразным продолжением рупора, на который был нагружен 15-ти дюймовый басовик. В новой версии под названием Klipschorn AK6 данная конструкция претерпела изменения, теперь свернутый рупор внутри корпуса не требует внешней поддержки для правильной работы. То есть данное поколение АС можно будет располагать не только в углу комнаты прослушивания. Также в AK6 используется новый дюймовый твитер из титана, нагруженный на рупор профиля Tractrix, а вся внутренняя проводка выполнена кабелем AudioQuest.

Дата публикации: 27.09.2018
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Уже в этот четверг, 20 октября 2016 года, в нашем салоне будет представлена акустическая система Son от компании Wolf Von Langa. Приглашаем вас на прослушивание и презентацию!

^ Наверх