Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Sonus Faber Electa Amator III: Мониторы к 35-тилетию компании.


11.jpeg

Компания Sonus Faber отмечает в 2018 году тридцатипятилетний юбилей своей деятельности. К этой дате приурочен выпуск третьей версии полочных мониторов Electa Amator, оригинальное издание которых увидело свет в 1987 году. 

15.jpeg16.jpeg

Корпуса колонок практически полностью изготовлены из массива ореха, за исключением нижней панели. Она выполнена из каррарского мрамора и крепится к остальным частям через бронзовую прокладку. Передняя и задняя панели АС покрыты натуральной кожей, а входящие в комплект подставки из алюминия заполнены специальным демпфирующим материалом. Основание их также выполнено из мрамора. 

14.jpeg

Высокие частоты озвучивает твитер с мягким куполом диаметром 28 мм, выполненный по технологии DAD (Damped Apex Dome). Основной динамик с диффузором 6,5 дюймов был разработан специально для данной модели АС. Разделительный фильтр построен на качественных комплектующих, в числе которых присутствуют конденсаторы Clarify Cap ESA.

12.jpeg

Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх