Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый ламповый фонокорректор Cary Audio VT-500.

11.jpg
Компания Cary Audio выпустила новую модель лампового фонокорректора VT-500, оснащенную входными МС-трансформаторами, а также выносным блоком питания, обеспечивающим бесшумную работу сигнальных цепей.
Корректор построен на двойных триодах 6SL7, пассивная коррекция осуществляется при помощи цепочки резисторов между двумя каскадами усиления. На задней стенке есть отдельные входы для головок с подвижными магнитами и с подвижными катушками, а широкий выбор вариантов сопротивления позволит согласовать с Cary Audio VT-500 практически любой картридж. В блоке питания используется лампа 5AR4, общий вес корректора составляет 10 килограммов.

Дата публикации: 27.05.2019
Материалы по теме

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх