Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый ламповый фонокорректор Cary Audio VT-500.

11.jpg
Компания Cary Audio выпустила новую модель лампового фонокорректора VT-500, оснащенную входными МС-трансформаторами, а также выносным блоком питания, обеспечивающим бесшумную работу сигнальных цепей.
Корректор построен на двойных триодах 6SL7, пассивная коррекция осуществляется при помощи цепочки резисторов между двумя каскадами усиления. На задней стенке есть отдельные входы для головок с подвижными магнитами и с подвижными катушками, а широкий выбор вариантов сопротивления позволит согласовать с Cary Audio VT-500 практически любой картридж. В блоке питания используется лампа 5AR4, общий вес корректора составляет 10 килограммов.

Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

Компания Cary Audio представила сетевой проигрыватель DMS-700, отличающийся широким функционалом. Особенность устройства — в конструкции: в ней сочетаются мультибитный ЦАП R2R и обслуживающая его схема повышения разрешения на низких уровнях, работающая на матрице FPGA.

В нашем салоне доступен для прослушивания Cary Audio SLI-80 – классический двухтактный ламповый усилитель от широко известного и уважаемого американского производителя.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх