Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Audio Note Meishu - обновленная классика.

11.jpg
Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).
В Audio Note Meishu используются наработки, применяемые ранее в P4 Balanced и Kegon Balanced (только один сетевой трансформатор, один кенотрон 5U4 и один дроссель в БП). А входной и драйверный каскады похожи на те, что работают в Jinro, Tomei и Ongaku - на лампах 12AU7 и 5687 с межкаскадным трансформатором! В итоге, новый Audio Note Meishu теперь демонстрирует более плотный и энергичный саунд.
Выходные трансформаторы для нового усилителя были разработаны Энди Грувом. Audio Note Meishu с сочетанием танталовых резисторов Audio Note (UK), электролитических конденсаторов Audio Note (UK) Standard, межкаскадных трансформаторов с двойным С-сердечником на IHIB-пластинах и стандартных выходных трансформаторов с EI-сердечником демонстрирует традиционный фирменный подход к конструированию аудиотехники. Для фанатов винила есть и Phono-версия интегральника - в ней смонтирован фонокорректор, аналогичный используемым в M1 и M2 Phono. Дальнейший апгрейд - выходящие в будущем версии 4 и 5 уровня, в которых будут использованы компоненты улучшенного качества.

Дата публикации: 05.06.2019
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх