Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

AV-ресиверы SC-LX904 и SC-LX704 от Pioneer: поддержка Dolby Atmos, DTS:X IMAX и автоматизированной системы MCACC.

 Достижением, по данным бренда, «лучшей в своем классе функциональности домашнего кинотеатра» и последним дополнением к престижной серии Pioneer Elite станет официально представленный на предстоящей выставке CEDIA Expo 2019 11,2-канальный флагманский AV-ресивер Pioneer SC-LX904. Благодаря шестому поколению усилителей Direct Energy HD, модель рассчитана на 11 x 140 Вт при 8-Омных колонках. В новинке предусмотрена поддержка «одновременного многоканального усиления». Система дополнена новыми силовыми катушками и специальными конденсаторами для снижения шума и улучшения звука. Обновленная силовая часть установлена в еще одном ресивере серии Elite — 9,2-канальном SC-LX704, способном выдать 9 х 135 Вт при сопротивлении колонок 8 Ом.
9.jpg
     В системах предусмотрено 32 бит/384 кГц цифроаналоговое преобразование на всех каналах, и, естественно, обеспечена поддержка звука разрешением 24 бит/192 кГц в форматах файлов FLAC, WAV, AIFF и ALAC, а также файлов DSD 2,8, 5,6 и 11,2 МГц. Для повышения качества звука обе модели предоставили два так называемых «аудиоцентрических» режима: первый, Audio Exclusive, отключит видеосигнал HDMI, а второй, AV Direct — сетевые функции. В ресиверах обеспечена поддержка Dolby Atmos, DTS:X и IMAX Enhanced Surround, а также интегрирована автоматизированная MCACC (многоканальная система акустической калибровки) PRO от Pioneer. Обе модели получили по семь входов HDMI (в том числе, один на передней панели) и три выхода HDMI. Обе готовы к передаче 4K/60 Гц с HDCP 2.3 и поддерживают широкую цветовую гамму, масштабирование 4K для источников 1080p и три формата с высоким динамическим диапазоном (HDR): Dolby Vision, HDR10 и HLG (гибридная лог-гамма).

Дата публикации: 03.09.2019
Материалы по теме

Впервые в мире выпущен привод дисков видео высокого разрешения 4К UHD Blu-Ray для персональных компьютеров. Это две модели Pioneer, BDR-S 11 J-BK и BDR S11 J-X, дополнительно оснащенные еще и функцией записи, но только для обычных BD, CD и DVD.

Компания Pioneer представляет свой новый портативный цифровой проигрыватель XDP-30R. В прочном алюминиевом корпусе разместились два цифро-аналоговых преобразователя ES9018C2M и пара усилителей ES9601K, все — от компании ESS. Сенсорный дисплей диагональю 60 мм имеет защитное покрытие и разрешение 320х240 пикселей.

Новый год – время, преисполненное самых теплых эмоций, искренней радости, самых разных чудес и, конечно же – это время подарков! Подарки, несомненно, бывают полезные и не очень, бывают символические, а бывают и строго функциональные. Мы дарим подарки любимым, родным, коллегам, но также дарим подарки и себе самим.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх