Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

DEVIALET EXPERT 120

Изящный и компактный,  способный заменить собой целую систему высокого класса!

изображение_viber1.jpg

Devialet Expert -  совершенная система для меломанов и самых разборчивых ценителей музыки. Это не просто усилитель.  В чрезвычайно тонком корпусе находятся  предусилитель, усилитель мощности, ЦАП, стример и фонокорректор. Качество высокого уровня! Чистый звук! Взрывная динамика! Безукоризненно чистое, идеальное воспроизведение!

изображение_viber2.jpg

В каждой модели усилителя Expert используются все аудио технологии Devialet. 88 патентов. 50 наград. Эта аудиосистема получила больше наград, чем любая другая система из когда-либо существовавших до этого.

изображение_viber3.jpg

Devialet 120 по выполняемым функциям - интегрированный усилитель со встроенной секцией ЦАП. А по конструкции создатели называют его «первым в мире гибридным аналогово-цифровым усилителем».

изображение_viber_4.jpg

Приглашаем на прослушивание!

Товары, участвующие в акции:

Интегральные усилители

320 000
P
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх