Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Bowers&Wilkins Diamond 800 D3 – эталон звука из «Туманного Альбиона»!

800 Series Diamond – это флагманская серия АС от Bowers&Wilkins, в которой применены самые новые и лучшие разработки из арсенала компании с многолетней историей.

14-42-09.jpg

Diamond 800 D3 уверенно играют любую музыку без каких-либо выраженных предпочтений. Они великолепно подают любой музыкальный жанр, будь то классика или жесткий рок. Эту серию не стоит сравнивать с предшественниками – она уникальна во всем. Схожи только очертания, соответствующие фирменному дизайну этой линейки и алмазные купола  твитера, остающиеся по-прежнему самой совершенной технологией для твитеров, благодаря их бесподобной акустической детальности, естественности  и пространственности звука.

14-42-16.jpg

Bowers&Wilkins Diamond 800 D3 эксклюзивно по СПб в нашем салоне!

С 15 декабря готовы для прослушивания. Просьба заранее дать знать о Вашем визите.
Без ложной скромности и сомнений – Вы услышите много нового!

Товары, участвующие в акции:


17%

Напольная акустика

1 799 000
P
Старая цена: 2165000 ₽
Материалы по теме

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх