Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Роскошь в каждой ноте!

изо43.jpg

Выпуск продукции под именем Signature – это редкое и знаменательное событие для компании Bowers & Wilkins. Когда всемирно известная компания с почти 60-тилетней  историей наделяет свои акустические системы названием Signature, Вы можете быть уверены, что данный продукт доведен до совершенства.

изо08.jpg

Представляем Вам реинкарнацию акустических систем B&W 702 S2 - Bowers & Wilkins 702 Signature Datuk Glossy!

изо51.jpg

Основное отличие моделей  заключается в том, что 702 Signature оснастили более усовершенствованным кроссовером, по-прежнему допускающий пополосное подключение. В составе кроссовера теперь использованы отобранные конденсаторы компании Mundorf и более крупные радиаторы. Данные обновления позволили улучшить и без того замечательное разрешение, открытость и пространственность звучания, предоставляя слушателям еще более прозрачный, изысканный и захватывающий звук.

изо14.jpg

Специально разработанная роскошная отделка из экзотического шпона натурального дерева также притягивает взгляд своим уникальным рисунком и блистательным, глубоким, полированным покрытием.

изо41.jpg

Чтобы еще больше подчеркнуть качество отделки, диффузоры НЧ и СЧ-динамиков обрамлены яркими металлическими кольцами, а твитеры оснащены элегантными серебристыми защитными решетками. 

изо07.jpg

К тому же, каждая модель имеет фирменную идентификационную табличку на задней панели, превращая данные акустические системы в подлинное и уникальное произведение искусства.

Bowers & Wilkins 702 Signature Datuk Glossy готовы для демонстрации в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

397 000
P
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

Уже в этот четверг, 20 октября 2016 года, в нашем салоне будет представлена акустическая система Son от компании Wolf Von Langa. Приглашаем вас на прослушивание и презентацию!

Конек фирмы Unison Research — ламповые усилители, но, время от времени, у разработчиков возникает идея воспользоваться опытом дочерней фирмы Opera Loudspeakers и выпустить акустические системы Unison Research — совершенно необычные!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх