Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый эталон в своем классе!

изо20.jpg

Уникальная связка магнито-статических наушников немецкой компании T+A Solitaire P с ЦАП-усилителем для наушников серии HV T+A Solitaire HA 200. 

изо42.jpg

Каждая часть  конструкции этих устройств идеальна, а отделка и качество сборки по-настоящему  безупречны. Это действительно добротно сделанные вещи, на производстве которых  не экономили.

изо52.jpg

И как результат, вы слышите музыку с широчайшим динамическим диапазоном без искажений и ограничений, с трехмерностью звука на уровне, недоступном  большинству других связок. 

изо09.jpg

Этот симбиоз практически безупречен в своем сочетании качества звука и всех остальных особенностей.

изо52.jpg

Очевидно, что такой дорогостоящий продукт может позволить себе не каждый. Однако тем, кто задумался о качественном звуке, но смущает большое количество компонентов системы, данный сетап будет являться бескомпромиссным решением!

Товары, участвующие в акции:

Усилители для наушников

713 000
P

Полноразмерные наушники

519 200
P
Материалы по теме

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Наш журнал уже сообщал о том, что компания Qualcomm начинает осваивать рынок высококачественной аудиоаппаратуры. Новый ЦАП/усилитель для наушников Denon DA-310 подтверждает эту тенденцию.

Новинка от компании Kennerton - сверхскоростные и детальные Hi-End наушники на базе нового 50мм графенового излучателя с высокой чувствительностью!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх