Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Автономный источник питания Stromtank S 1000.

изо38.jpg

Данное устройство рассчитано на питание «небольших» усилителей. Емкости 1000 Вт/ч  хватит на снабжение чистейшей и стабильной по напряжению энергией одного устройства с потребляемой мощностью 400 Вт примерно часа на три.
Stromtank позволяет получить чистый и стабильный сигнал сети,  доставляя идеальный поток энергии в вашу аудиосистему, раскрывая её максимальный потенциал. Однозначно рекомендуется протестировать владельцам высокого уровня аудиосистем.

изо38-1.jpg

Тест нашего салона более старшей модели по ссылке https://www.hifiaudio-spb.ru/magazine/tests/test-istochnika-pitaniya-stromtank-s2500-kogda-zvuchanie-rozhdaetsya-zanovo-/
Приглашаем на прослушивание.

Товары, участвующие в акции:

Регенераторы (нормализаторы) напряжения

1 419 000
P
Материалы по теме

Данное устройство рассчитано на питание «небольших» усилителей. Емкости 1000 Вт/ч  хватит на снабжение чистейшей и стабильной по напряжению энергией одного устройства с потребляемой мощностью 400 Вт примерно часа на три.

Фактически, в 97-ом году компания PS Audio создала отдельную категорию устройств в лице домашних регенераторов питания – связано это было с выходом их аппарата P300.

Американская компания PurePower, специализирующаяся на разработке высокотехнологичных источников питания, объявила о запуске нового поколения регенераторов питания под общим названием PurePower+.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх