Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Море - по колено, горы - по плечо! 404 Reference.

78.jpg

Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным интегральным усилителем от шведской компании Moonriver Audio - Model 404 Reference. 
Основной отличительной особенностью данной модели от предыдущей версии является почти вдвое увеличенная  емкость накопительных конденсаторов в блоках питания предварительной и оконечной секций. Вместо 57000 мкФ емкость в новой модели увеличена до 107000 мкФ, из которых 21000 зарезервирована для предусилителя. По словам производителя, усилитель способен легко контролировать любые АС, создавая четкий уверенный бас, динамику, высокое разрешение деталей и пространственную звуковую сцену. На словах звучит, конечно, как-то суховато. Однако, протестировав данную модель с несколькими АС, можем сказать – музыка есть, и льется она легко и непринужденно. Склонны подтвердить многие лестные отзывы о Model 404 Reference, опубликованные во многих зарубежных изданиях.

79.jpg

Отдельного внимания заслуживает внешний вид усилителя. Винтаж - и никак иначе! Просто и со вкусом. Черная фрезерованая фронтальная панель, на которой расположены переключатели в виде тумблеров и цилиндрические алюминиевые ручки управления плюс пара неярких светодиодов. На левом и правом боку корпуса расположились вставки из орехового дерева. Элементы же крепежа нарочито выставлены напоказ. По сравнению с зализанной нынешней электроникой Model 404 Reference выглядит особенно брутально и необычно. Наверняка, для многих, этот усилитель, к тому же, был бы еще и изюминкой в существующем домашнем интерьере, привлекающим внимание своей непосредственностью. 

80.jpg

Наряду с современными устройствами, в которых предусмотрен дисплей и расположены многофункциональные ручки  – управление Moonriver интуитивное и простое. Все ясно без инструкций, с первого взгляда. 
Опционально, для любой из версий усилителей Moonriver, предусмотрены встраиваемый ЦАП и фонокорректор MM/MC.

81.jpg

Стоимость Moonriver Audio Model 404 – 220 т.р, Model 404 Reference – 300 т.р. Вполне приемлемо, если учесть его неординарность и великолепную подачу музыкального материала. Тем не менее, советуем полагаться на свое восприятие и приглашаем на прослушивание. Только ваша оценка будет играть роль конкретно для вас.
Moonriver Audio Model 404 Reference в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Интегральные усилители

300 300
P
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх