Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Август 2017
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
В магазине появился комплект акустических систем Ceratec в черном цвете



Что бы там ни говорили меломаны и аудиофилы, а для очень многих из нас акустика - это не только оборудование для создания звукового поля, но и предмет интерьера. Который должен гармонично в него вписываться и быть по возможности максимально функциональным. Теперь акустические системы Ceratec доступны в черном цвете, они непременно предадут вашему интерьеру стиль и изящество.

Миссия компании Ceratec: эксклюзивный классический дизайн, благородные материалы и высокие технологии по приемлимой цене.

В основе дизайна Ceratec лежит элегантный классический стиль, уходящий корнями в эстетику Баухауз. Чистая функциональная форма Ceratec излучает особое очарование. Классические дизайнеры доказали: хороший дизайн живет веками, мода же быстротечна.

Createc полагается на высококачественные изысканные материалы, в основном используется алюминий, хром и стекло. Ориентир компании Createc - товары выдающегося характера.

Компания интегрирует высокие технологии. Все продукты к4омпании так же прекрасны внутри, как и снаружи.Createcd использует компоненты только достойного качества. Большая часть деталей спрятана в корпусе и не видна. Результат же заметен всем - функционирование на высочайшем уровне.

Безусловно на звучание колонки влияет ее конструкция. Поэтому продукция Ceratec возникает не только в умах инженерах. Все чаще музыканты сопровождают разработку изделия вплоть до его запуска в серийное производство. при воспроизведение музыки наши колонки отходят на задний план и передают звук так, как он был записакн. С одинаковой точностью передается как хорошая, так и плохая запись. И всем понятно: это было решение музыкантов, а мы обязаны предоставить им эту свободу.

Дата публикации: 11.04.2006