Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Epos M Sub: кино и музыка по силам!


БЫТУЕТ МНЕНИЕ, ЧТО стереозвук не нуждается в отдельном сабвуфере. Более того, наличие оного может только испортить музыкальный рисунок. Поэтому никто не решался спорить с постулатом, что для построения двухи пятиканальной систем необходима различная акустика. В лице обычного покупателя аудиофил, признающий только стереозвучание, вступал в противоречие с киноманом, требующим полноценной пятиканальной системы с сабвуфером.

Смелые инженеры компании по производству бюджетных акустических систем Epos высказали решительное «нет» киношномеломанской неврастении и, презрев стереотипы, создали сабвуфер из легендарной Mсерии. Epos M Sub одинаково великолепно дополняет стереозвучание и рисует динамичные звуковые картины, задуманные авторами блокбастеров.

Сабвуфер в жестком корпусе с толстыми стенками и днищем оснащен внутри прочными скобами и 10дюймовым динамиком и развивает мощность до 300 Вт. Но инженерный гений Epos не остановился на достигнутом и наделил свое новое творение расширенным диапазоном частот от 20 до 150 Гц. Также сабвуфер снабжен системами защиты от перегрева и перегрузки.

Дата публикации: 25.07.2007
^ Наверх