Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
В серии The Masters Series от NAD появился тюнер M4.



NAD M4 - это самый совершенный тюнер, когда-либо созданный инженерами NAD. Он полностью соответствует всем компонентам серии The Masters Series, не раз получавшим самые высокие награды аудиопрессы, не только по качеству, но и по стилю и дизайну. По большому счету, возможности нового аппарата расширяют общепринятые представления о радиовещании. Объединяя в себе высокочувствительную AM/FM-секцию и новейшие цифровые технологии радиовещания, тюнер M4 извлекает из эфира максимально возможное качество каждого из двух форматов.

Безупречная работа этого тюнера объясняется как серьезным подходом на уровне схемотехники, так и качеством компонентов. Экранированный блок FM-тюнера на MOSFET-транзисторах имеет высокоточную систему настройки с шагом 0,0125 мГц и системой компенсации искажений, вызванных многолучевым распространением сигнала. Высокая чувствительность вместе с большой перегрузочной способностью дают высокую мощность принимаемого сигнала и чистое воспроизведение даже в условиях близкорасположенных FM-станций. IF-блок включает три керамических фильтра, обеспечивающих низкий уровень искажений и отличное разделение стереоканалов.

Для цифровых цепей управления и аудиосекции предусмотрены раздельные блоки питания. В FM-секции реализовано отключение выхода при переключении на другую радиостанцию, в это время шумы эфира подавляются. Тюнер поддерживает функции RDS, в том числе радиотекст, имеет память на 40 станций.

Как и в остальных моделях серии The Masters Series, в M4 заложены возможности интеграции практически с любыми системами автоматизации и управления - для этого предусмотрен порт RS-232, проводной ИК-вход и триггер 12В.На сегодняшний день тюнеров высокого класса выпускается очень немного. Новый NAD M4 способен бросить вызов даже гораздо более дорогим конкурентам, так как такого открытого и динамичного звучания радиостанций добиться непросто. С расширением серии новой моделью M4 и поддержкой видео высокого разрешения в модифицированной модели проигрывателя M55, The Masters Series получила все козыри для завоевания тех, кто ищет музыкальные нюансы и мастерство исполнения – от дизайна до ощущений соприкосновения с настоящим произведением инженерного искусства.

Дата публикации: 23.08.2008