Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Октябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
iPod док-станция NAD IPD-2



iPod док-станция компании NAD предлагает простой и удобный способ наслаждаться музыкой и видео с вашего iPod плеера на системе NAD! Кроме привлекательного внешнего вида эта современная док-станция отличается отменным звуком, благодаря которому компания NAD и известна любителям музыки как производитель самого высокого уровня. Возможно, вы удивитесь, насколько хорошо может заиграть ваш плеер iPod на высококачественной системе NAD! Лозунг компании NAD «Музыка превыше всего» полностью оправдан.



В дополнение к большому удобству док-станция NAD обладает следующими функциями:

  • аналоговые аудио и видео выходы для подключения к любому усилителю или АВ ресиверу
  • аудио выход линейного уровня для лучшего качества звучания
  • ЦАП высокого уровня
  • управление плеером iPod и отображение его меню на ресиверах NAD посредством порта передачи метаданных – Data Port
  • совместимость с устройствами iPod и iPhone последнего поколения (таблица совместимости приведена)
  • управление с помощью пульта ДУ DR-1 (в комплекте)
  • автоматическая зарядка плеера от док-станции Несмотря на невысокую цену в $126, док-станция NAD обладает большим функционалом. Подключение iPod док-станции к ресиверам NAD возможно не только в обычном режиме, когда управление осуществляется с пульта ресивера, но и в качестве независимого источника! При этом вы сможете не только слушать песни любимых исполнителей, но и смотреть на ТВ видео ролики. Поскольку устройство ориентировано для домашнего пользования, на ТВ экране не осуществляется одновременное отображение видеоклипа и метаданных к нему, как и отображение списка видео клипов.



    NAD IPD-2 Dock for iPodВ® - Rear]При подключении к Data Port ресивера NAD на его дисплее или экране ЖК можно увидеть список хранимых на плеере песен, а также всех необходимых метаданных к ним. На сегодняшний день портом передачи метаданных Data Port оснащены следующие модели NAD: АВ ресиверы T785, T775, T765, T755, Т747, Т737, процессор T175, а также DVD-ресиверы VISO 5 и VISO 2. Кроме того, все новые ресиверы и процессоры модульной конструкции MDC будут иметь Data Port. Навигация по меню iPod осуществляется на самом плеере, либо при помощи удобного пульта DR-1: он максимально упрощает перемещение по меню устройства, превращая его в удовольствие. При этом, управление громкостью производится на ресивере NAD. Навигация по меню iPod и обратная связь от него довольно быстрая благодаря обновлённому ПО музыкальной библиотеки компании Apple. Выбор песни и время воспроизведения отображаются, а просмотреть музыкальную библиотеку вашего плеера можно без остановки воспроизведения музыки. Навигация по меню плеера и обратная связь от него довольно быстрая благодаря обновлённому ПО музыкальной библиотеки компании Apple. Выбор песни и время воспроизведения отображаются, а просмотреть музыкальную библиотеку вашего плеера можно без остановки воспроизведения музыки.

    NAD IPD-2 является самой современной iPod док-станцией и поддерживает iPod устройства вплоть до 5-го поколения, а также последнюю версию iPhone. Поддержка устройств предыдущих поколений сохраняется.

    В комплект док-станции входит метровый аудио-видео кабель для соединения с вашей системой NAD. Хотя этот кабель хорошего качества, NAD оставляет возможность заменить его на «аудиофильский» кабель. Модуль зарядки универсального типа и предназначен для работы с переменным током напряжением от 100 до 240 В.
  • Дата публикации: 04.06.2009