Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Июнь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Yamaha представляет новые медиа контроллеры neoHD

Компания Yamaha Electronics Corporation, новатор в области передачи цифрового видео и аудио, представила новые медиа контроллеры neoHD. Помимо того, что они обеспечивают HD аудио и видео возможности, эти контроллеры позволяют полностью контролировать все компоненты домашнего кинотеатра, а также интернет-устройства, подключенные к домашней аудио-видео системе. Используя пульт ДУ для вызова удобного меню на экране телевизора, neoHD значительно упрощает управление и доступ к аудио и видео контенту, независимо от того, где он хранится.



Меню предлагает пользователю различные возможности: "Watch"(смотреть), "Listen" (слушать) или "Play" (играть). Следуя далее по пунктам меню, можно выбрать боле конкретные действия: «смотреть кино», «смотреть телевизор», «слушать CD» и т.д.

neoHD может контролировать до шести различных аудио/видео компонентов, например, телевизор, Blu-ray плеер, декодер и т.д. посредством пульта управления и трех ИК портов на задней панели медиа контроллера.


Устройство предлагается в различных конфигурациях, включая neoHD (YMC-500), neoHD WiFi (YMC-700), совместимый с WiFi/Ethernet, а также система neoHD System 2.1 (YMC-S21), обеспечивающая объемный звук и предлагающая удобное решение для управления, совместимое с контроллером YMC-500 Media Controller, двумя громкоговорителями и сабвуфером.

Обе модели neoHD обеспечивают звук и изображение в формате HD, оснащены технологией Dolby TrueHD и тремя входаим HDMI для подключения аудио/видео компонентов, например, Blu-ray плеера, декодера или Apple TV. Также имеются входы для игровых консолей и цифровых видео рекордеров (например, Tivo) и видеовход для видеомагнитофона.

Модель YMC-700, совместимая с WiFi, обеспечивает возможность беспроводной передачи видео или аудио с жесткого диска или интернет-радио, даже если ПК в данный момент выключен. К обеим моделям можно подключать различные портативные устройства, например, карты памяти USB, iPods и Bluetooth-устройства (включая сотовые телефоны, ПК или макинтоши) посредством дополнительных аксессуаро.

neoHD оснащены запатентованными аудио технологиями, например, программами Yamaha Cinema DSP (Movie, Music, Entertainment и All Channel Stereo), позволяющими получить звук в формате 5.1.

Дата публикации: 07.08.2009