Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Интегральный усилитель Musica Int-40


Представляем новейшую продукцию японской компании Musica, маленькие шедевры которой начинают завоевывать остальной мир.

В наши дни не приходится удивляться обилию разнообразной аудио продукции сделанной в Китае и некоторых других развивающихся странах. Однако, создание аудио компонентов это очень щепетильная и чувствительная тема, которая требует серьезной усидчивости, особой подготовки и специальных знаний. Поэтому 100% производство в Японии, становится редкостью, особенно принимая во внимание доступную стоимость продукции Musica.

Как известно, этим летом Musica была отмечена второй год подряд, в качестве производителя лучшего, по версии крупнейшего японского информационного портала в области аудио-видео, интегрального усилителя, на этот раз в доступном классе.

Visual Grand Prix Summer 2009 Japan в категории Pure Audio получил интегральный усилитель Musica Int-40.

Надо заметить, что серия 40, это новейшая дизайнерская линейка японского производителя, выполненная в традиционном для Musica ключе – с использованием в качестве корпуса высококачественных алюминиевых и стальных сплавов. Однако, изюминка заключается в том, что несмотря на массивность и основательность корпуса, в частности передней панели, имеющей многогранную форму, само изделие выглядит не только изящным и элегантным, но визуально и чрезвычайно привлекательным.

Отточенный круговой разрез в центре фронтальной панели, сквозь который можно увидеть ламповый буфер, сияющий при включении теплым оранжевым светом, единственная на панель хромированная кнопка переключения, все придаёт изделию неповторимый шарм.

Взяв компонент в руки, создаётся уникально приятное ощущение симбиоза качества и ювелирной точности изделия.

Дата публикации: 11.12.2009
+7 (812) 602-96-82

^ Наверх