Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Компоненты для построения мультирумных систем HEOS от компании DENON

Новые изделия Denon представляют собой модули, которые позволяют пользователям установить в квартире или доме систему распределения звука по нескольким помещениям, работающие по беспроводному Wi-Fi, либо проводному Ethernet-подключению. Всего, в одной системе может быть до 32 двух модулей. Разные модели модулей можно комбинировать между собой. Если не хватает существующего покрытия беспроводной сети, специальный роутер, входящий в серию HEOS, позволит расширить ее до необходимых пределов. К роутеру можно подключать не только оборудование HEOS, но и любые другие устройства с беспроводным интерфейсом.

Сейчас выпускаются следующие модели в серии:

Модули со встроенной акустикой – HEOS 7, HEOS 5, HEOS 3. Флагманская модель 7 имеет встроенный в корпус сабвуфер, четыре динамика, линейный вход. Все модели оснащены разъемом USB, для чтения музыкальных файлов с флэш-носителей. Носитель, подключённый к любому модулю, мгновенно синхронизируется с остальными компонентами, и его контент можно произвольно воспроизводить в любых других зонах.

Отдельный усилитель без встроенных акустических систем, HEOS Amp – он предназначен для работы с внешней акустикой (например, встраиваемой в потолок или стену, отдельные корпусные АС, и тому подобное).

Расширитель беспроводной сети HEOS Extend – для увеличения дальности существующей у покупателя беспроводной сети Wi-Fi. Работает с любыми беспроводными маршрутизаторами.

Все управление и настройка осуществляется с бесплатного приложения для iOS и Android, число управляющих устройств неограниченно.

Установленная и настроенная система позволяет ее владельцу проигрывать музыку непосредственно с управляющего мобильного устройства, с USB-накопителя, линейного входа( в старшей модели 7), с системы хранения на основе NAS, а также широкого списка он-лайн радиостанций TuneIn, Deezer, Pandora, и других. Сигнал с одного устройства может делиться на все модули сразу, с общей регулировкой громкости, либо подаваться на созданные пользователем группы, до восьми модулей в одной.

Начало продаж модулей HEOS запланировано на сентябрь 2014 года.

 

 

Перейти в каталог DENON

Дата публикации: 18.08.2014