Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Line Magnetic в Санкт-Петербурге.

Салон «Hi-Fi Audio» впервые в Санкт-Петербурге представляет продукцию компании Line Magnetic. Фирма специализируется на разработке и производстве ламповых усилителей, CD-проигрывателей и цифроаналоговых преобразователей Hi-End и Top Hi-End класса. Line Magnetic – компания, заслужившая великолепную репутацию. Ручная сборка высокого качества, отборные и качественные компоненты, незаурядное внешнее оформление. Отдельное направление деятельности фирмы - ремонт и восстановление классических компонентов легендарной компании Western Electric.

Line-Magnetic-LM-501-IA

 Интегральный ламповый двухтактный усилитель. В выходном каскаде применены лампы KT120, что позволило добиться впечатляющей выходной мощности 100 Ватт. В усилителе предусмотрен специализированный вход для интеграции в систему Домашний кинотеатр, позволяющий пропускать сигнал с выхода предусилителя процессора непосредственно на усилитель мощности.

Line Magnetic LM-515 CD

Line-Magnetic-LM-515-CD

 CD-транспорт Sony, изготовленный на заказ. Ламповый выходной каскад. Проигрыватель может работать, как внешний USB цифроаналоговый преобразователь. Масса 14 кг.

Дата публикации: 09.11.2014
+7 (812) 602-96-82

^ Наверх