Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Хай-энд в открытом оформлении: Beyerdynamic Amiron home

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.
beyerdynamic_A1.jpg
Ожидается, что Amiron home появятся в продаже в Европе в ноябре. Это 250-омные динамические телефоны с фирменными магнитами "тесла" в открытом оформлении и они заменят в линейке фирмы проверенную временем модель Т 90. Крепежные и декоративные элементы — алюминиевые. 
beyerdynamic_A2.jpg
Новый материал внутри амбушюров с посадкой вокруг уха (охватывающего типа) формирует ровные басовые характеристики звучания. Многослойная мембрана динамика нагружена на акустические фильтры прямого и тылового излучения, выравнивающие частотную характеристику.

Дата публикации: 30.09.2016
Материалы по теме

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

GN Audio, входящая в международную группу компаний GN Group, приобрела корпорацию VXi Corporation. Деятельность GN Group связана с различным оборудованием для звуковых преобразователей, аудиологии, медицинских слуховых аппаратов и беспроводных гарнитур. GN Group принадлежат известные марки беспроводных гарнитур Jabra и слуховых аппаратов ReSound.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх