Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

3D-печать и нанотехнологии в наушниках AudioQuest NightOwl и NightHawk Carbon

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Audioquest-NightOwl.jpg

Созданные КБ AudioQuest под руководством Скайлара Грея наушники NightOwl воплощают в себе огромное количество новых уникальных технологий. Это и мембраны из биоцеллюлозы (древесных волокон, обработанных культурой бактерий), отпечатанные на 3D-принтере биомиметические (имитирующие свойства природных материалов) решетки для перераспределения интерференции звука и резонансов и т.п.

Audioquest-NightOwl2.jpg

В отличие от выпускающейся уже почти год модели NightHawk в NightOwl применено закрытое акустическое оформление головок с соответствующими модификациями конструкции чашек. В комплектном кабеле имеется микрофон и проводной пульт управления воспроизведением в смартфоне. Прилагаются и два вида сменных амбушюров: кожаные и из микрофибры.  

В ходе разработки NightOwl параллельно велись работы над усовершенствованием модели NightHawk. В результате с ноября в США и Европе появится в продаже ее новая версия — NightHawk Carbon с другими материалами для чашек и другим кабелем.

Материалы по теме

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Новинка от компании Kennerton - сверхскоростные и детальные Hi-End наушники на базе нового 50мм графенового излучателя с высокой чувствительностью!

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх