Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый фонокорректор Accustic Arts Tube Phono II

AccusticArts_TubePhonoII-schwarz-neu1.jpg

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

Гибридная схема разработана инженерами  Accustic Arts и впервые была опробована в первой версии фонокорректора серии Reference. Примененные радиокомпоненты отобраны как по параметрам, так и по качеству звучания: среди них фольговые конденсаторы с допустимым отклонением от номинала 1%, металлопленочные резисторы точностью 1%. Конструкция "двойное моно" предусматривает даже разделение блоков питания для правого и левого канала с отдельными силовыми трансформаторами мощностью 75 VA.
Передняя панель и корпус выточены из алюминиевых заготовок, ручки регуляторов из хромированной латуни, набор выходных разъемов: RCA и XLR. 
Новый Accustic Arts® Tube Phono II уже поступил в продажу в РФ.

Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

Интегральный усилитель шириной 22 см со встроенным ЦАПом и фонокорректором, а также внешний фонокорректор таких же габаритов — новая серия XM скоро появится в ассортименте Exposure.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх