Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый фонокорректор Accustic Arts Tube Phono II

AccusticArts_TubePhonoII-schwarz-neu1.jpg

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

Гибридная схема разработана инженерами  Accustic Arts и впервые была опробована в первой версии фонокорректора серии Reference. Примененные радиокомпоненты отобраны как по параметрам, так и по качеству звучания: среди них фольговые конденсаторы с допустимым отклонением от номинала 1%, металлопленочные резисторы точностью 1%. Конструкция "двойное моно" предусматривает даже разделение блоков питания для правого и левого канала с отдельными силовыми трансформаторами мощностью 75 VA.
Передняя панель и корпус выточены из алюминиевых заготовок, ручки регуляторов из хромированной латуни, набор выходных разъемов: RCA и XLR. 
Новый Accustic Arts® Tube Phono II уже поступил в продажу в РФ.

Дата публикации: 07.11.2016
Материалы по теме

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх