Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

К дню рождения Джорджа Харрисона в продаже появятся бокс-сет пластинок и проигрыватель винила Pro-Ject

25 февраля официальный интернет-магазин georgeharrison.com открывает продажу бокс-сета (коробочного набора), включающего в себя все альбомы экс-битла, а также специальной номерной версии проигрывателя Pro-Ject George Harrison. В России проигрыватель Pro-Ject George Harrison Edition можно будет купить у официальных дилеров Pro-Ject Audio.

George-Harrison-Pro-Ject-Turntable-03.jpg

25 февраля — день рождения Джорджа Харрисона, гитариста The Beatles, и компания Universal Music Group отмечает эту дату выпуском бокс-сета со всеми двенадцатью студийными альбомами Харрисона, двойным "концертником" Live In Japan и двумя 12-дюймовыми картиночными синглами When We Was Fab и Got My Mind Set On You (все это — на "тяжелом" 180-граммовом виниле). В сотрудничестве с Pro-Ject Audio и дизайн-студией Studio Number One подготовлена также специальная версия проигрывателя грампластинок Pro-Ject George Harrison (на фото). Это арт-версия модели Essential III, отличающаяся от нее, кроме дизайна, прозрачным акриловым диском Acryl-IT E. Проигрыватель укомплектован прозрачной пылезащитной крышкой, ММ-головкой Ortofon OM10 и полностью настроен на заводе.

PJ-Essential-III-OM10-GH-Edition-angled2-web.jpg

Как сообщает официальный дистрибьютор, Pro-Ject George Harrison будет продаваться в России после официальной даты начала продаж через georgeharrison.com и купить его можно будет у официальных дилеров Pro-Ject, цена на 25 января прогнозируется как 35 000 рублей.

Дата публикации: 27.01.2017
Материалы по теме

В планах Pro-Ject выпуск абсорбента для чистки корпусов аппаратуры HiFi-Clean и универсального абсорбента Vinyl Clean для чистки иглы звукоснимателя и поверхности виниловой пластинки.

Объем продаж достиг рекордной отметки за последние 25 лет, самый популярный альбом — Blackstar Дэвида Боуи.

На выставке CES 2017 состоялся премьерный показ проигрывателя Mark Levinson No.515. Призванная расширить линейку аналоговой аппаратуры Mark Levinson, недавно возобновленной с появлением модулей фонокорректоров для предусилителей No. 526 и No. 523, модель 515 выпускается специально для Mark Levinson другой американской фирмой VPI Industries.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх