Уважаемые посетители!
На сайте ведутся технические работы.
Большая просьба, чтобы избежать недоразумений, актуальные цены, наличие товара и график работы предварительно уточнить по тел. 8 (812) 602-96-82.
Спасибо за понимание.
Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новые оконечные усилители Conrad-Johnson, ART150 и ART300

В далеком 1977 году два доктора экономических наук, Уильям Конрад и Льюис Джонсон, осознав растущий интерес к ламповой аудиоаппаратуре, основали соответствующую компанию, незамысловато назвав ее своими фамилиями. В преддверии 20-летия Conrad-Johnson был выпущен 2-блочный предварительный усилитель ART (Anniversary Reference Triode). В отличие от традиционной схемы, состоящей из усилителя по напряжению и буферного каскада в виде катодного повторителя, в этом аппарате был единственный усилительный каскад для каждого канала, на квинтете двойных триодов 6922 в параллель с общим катодом. Несколько лет назад ограниченным тиражом были выпущены моноблоки ART и стереоконец ARTsa, на лучевых пентодах KT120.

ART_150_Angle.jpg

Сейчас, в ознаменование 40-летия компании, снова запланирован выпуск оконечных усилителей ART, стереомодели с индексом 150 и моноблоков с индексом 300, где цифры означают поканальную выходную мощность. Обе модели используют новейшие лампы KT150 в выходных каскадах и традиционные двойные триоды 6922 в усилителях напряжения. Существенно увеличена емкость фильтрующих конденсаторов в блоках питания и улучшена стабилизация. Всего будет выпущено 250 стереоусилителей и 125 пар моноблоков.

Материалы по теме

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

MK 3 указывает на третье поколение этого известного усилителя, первая версия которого появилась практически сразу после рождения фирмы ACCUSTIC ARTS в 1997 году. Изменения в схеме и конструкции не такие уж масштабные, но расширяют функциональность и сочетаемость с нагрузкой.

Мы привыкли думать, что AV-ресивер — некое интегрированное и при этом компромиссное решение, особенно применительно к ультимативному домашнему кинотеатру. Однако же французская компания Storm Audio с легкостью развенчивает эти убеждения.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх