Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Анонс от Pro-Ject: новые бюджетные фонокорректоры Phono Box E BT и Optical Box E Phono


Фото 1.jpg

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему. Phono Box E BT наследует идеи, заложенные в проигрывателях Pro-Ject VT-E BT и Essential II BT, и позволяет обеспечить беспроводную передачу сигнала с любого винилового проигрывателя с головкой типа ММ посредством Bluetooth. Используя предусилительный тракт, аналогичный тому, что в Phono Box E, Phono Box E BT функционирует как обыкновенный фонокорректор, с той лишь разницей, что он к тому же позволяет транслировать сигнал посредством высококачественного соединения через Bluetooth. Главное удобство устройства заключается в широких возможностях по размещению винилового проигрывателя в вашей комнате – сигнал передается на расстоянии до 10 метров. По словам разработчиков, процесс соединения с Bluutooth-совместимым приемником занимает всего несколько минут с момента открытия коробки с новеньким Phono Box E BT.
Несмотря на то, что внешне корпус выполнен из пластика, внутри него находится металлический короб, надежно укрывающий плату устройства от каких-либо вибраций и радио-наводок. К тому же, аппарат располагает дополнительным 3,5мм входом для передачи сигнала по Bluetooth с любого другого аналогового устройства помимо винилового проигрывателя.
Optical Box E Phono представляет собой фонокорректор со встроенным аналогово-цифровым преобразователем, позволяющий снимать сигнал с винилового проигрывателя, помимо классического аналогового способа, еще и посредством оптического выхода с разрешением 24-бит / 96кГц.
Оба устройства поступят в продажу в конце ноября и оцениваются примерно в 89 фунтов стерлингов. .

Товары, участвующие в акции:

Фонокорректоры

6 000
P
Дата публикации: 22.11.2017
Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

Фирма dCS готовила к выпуску новую серию цифровых проигрывателей и ЦАПов Rossini почти год. В нее вошли универсальный одноблочный проигрыватель Rossini Player, потоковый проигрыватель/ЦАП Rossini DAC и процессор обработки тактовых сигналов Rossini Master Clock.

25 февраля официальный интернет-магазин georgeharrison.com открывает продажу бокс-сета (коробочного набора), включающего в себя все альбомы экс-битла, а также специальной номерной версии проигрывателя Pro-Ject George Harrison. В России проигрыватель Pro-Ject George Harrison Edition можно будет купить у официальных дилеров Pro-Ject Audio.

^ Наверх