Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Декабрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Yter Audio Cable: истина в серебре

Итальянская компания Laboratorium, производитель аудиокабелей под брендом Yter, не нуждается в длительном представлении. Достаточно сказать, что вся внутренняя разводка акустических систем Sonus Faber Stradivari Homage выполнена кабелем именно этой фирмы.

Разумеется, наша компания не могла не обратить на это пристального внимания, итогом чего стало подписание соглашения об эксклюзивной дистрибьюции кабелей Yter в России.

Массимилиано Фавелла, основатель и главный разработчик Laboratorium, так описывает предпосылки создания этих уникальных кабелей: 'Когда я работал над моим последним проектом, Stradivari Homage, мне потребовался проводник, концепция которого лежала бы не в сфере телекоммуникаций и радиотехники, но в материаловедении. Мне нужен был материал, обеспечивающий полностью беспрепятственное прохождение музыкального сигнала, и прежде всего на микроуровне, без малейших потерь динамики и ширины диапазона. Решение было найдено, и лежало оно в самой структуре сплава'.

Основу кабелей Yter составляет сплав серебра и палладия. Полученные заготовки охлаждаются и проходят формовку в жидкой среде. Этот метод позволяет получить проводник, структурно однородный и электростатически сбалансированный по всему сечению и протяженности. Разъемы, изготовленные таким же способом, припаиваются методом холодной сварки, исключающим использование какого-либо припоя.

Продукция Yter производится вручную на фабрике Laboratorium в Виченце, Италия. Все стадии технологического процесса проходят тщательнейший контроль. Под маркой Yter ценителям аудиофильского звука предлагаются как акустический, так и межблочный кабели референсного класса, предназначенные для использования в системах самого высокого уровня.




Дата публикации: 18.05.2007