Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Июль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Wave Control - швейцарская классика в оригинальном дизайнe.



Команда инженеров швейцарской компании Wave Control - профессионалов с большим опытом работы в области High End акустики - противостоит конкуренции по-другому. Воспитанные на знаменитых брендах 70-80-х годов, участвовавшие в проектах крупных компаний из Швейцарии, Германии и т. д., они разработали и реализовали свой бренд, обладающий высокой музыкальностью. В АС используются бумажные диффузоры СЧ-, НЧ-излучателей и ВЧ-головки с мягкой мембраной от датских производителей, изготовленные по спецификациям Wave Control, добротные кроссоверы с навесным монтажем, основательные фильтры с экстремальными катушками Interteсhnik и емкостями Audyn-Cap, разводка медным кабелем Crystal швейцарского производства, внутреннее битумное демпфирование корпусов. Люди, влюбленные в музыку, конструировавшие своими руками эксклюзивные виниловые проигрыватели, не могли создать что-либо иное, чем Wave Control. Бренд оценили и полюбили.

Для того, чтобы окунуться в спокойное, релаксационное звучание Wave Control и ощутить атмосферу, в которой создавалась эта акустика, лучше достать тот самый швейцарский культовый Studer или Dual, Telefunken... но если Вы не нашли всего этого, не стоит торопиться с первой попавшейся массовой электроникой. На рынке присутствуют достойные образцы аудио компонентов из Великобритании, США и Скандинавии, которые реально смогут раскрыть душу швейцарского бренда в High End аудио и домашнем кино. Породистый звук лучше слушать в системах с неслучайными компонентами.

Нетрадиционный элегантный ромбовидный дизайн корпусов в стиле High Tech - очень интересное и необычное решение для столь серьезных акустических систем, позволяющее удовлетворить не только аудиофилов, но и предоставить широчайшее поле для выбора различных дизайнерских инсталляционных решений. Возможность исполнения корпусов и декоративных грилей в любом из многочисленных RAL-цветов с нанесением на корпус лакового покрытия разной толщины, включая high gloss piano-лак, позволит наконец-то не делать сакраментального выбора между звуком и дизайном.

Дата публикации: 29.08.2008