Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Август 2017
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Универсальная стойка Wooden под плоскопанельные TV и сопутствующие AV-компоненты



Французская компания NorStone хорошо известна на рынке AV мебели как производитель с нестандартными видением. Особенно актуально это стало в настоящее время, когда рынок наполнен разнообразным предложением. Для того чтобы вырваться вперед, необходимо предложить то, чего нет у большинства конкурентов. Оригинальный дизайн и исполнение!

Французские дизайнеры нашли элегантный путь, решающий все проблемы, и предложили новую напольную стойку Wooden для плоско-панельного TV и сопутствующих AV–компонентов. Преимущество конструкции в том, что данная стойка имеет солидный внешний вид и шикарное оформление.

Совершенно оригинальный внешний вид, выгодно отличающий стойку от конкурентов, придает ей эксклюзивная отделка массивом натурального дерева (не МДФ!), цвет: красная сосна. Выглядит впечатляюще!

Классический дизайн и цветовая гамма - черный цвет внешней отделки стекол, позволит инсталляторам органично вписать стойку Wooden в классический интерьер, особенно в стиле ретро. Стекла модели выполнены по совершенно новой технологии тонирования и имеют зеркальный черный цвет. Великолепное решение для поддержания атмосферы уюта в доме!

Конструкция AV-стойки Wooden представляет собой широкую напольную трехполочную тумбу, верхняя полка под плоскопанельные TV с диагональю от 32 до 50 дюймов и массой до 80 кг. Средняя и нижняя стеклянные полки – под AV-компоненты: DVD-проигрыватель, AV-ресивер, колонку центрального канала, и пр. Две нижние полки рассчитаны до 30 кг нагрузки. Провода, соединяющие AV-компоненты и TV, прячутся с тыльной стороны стойки. Таким образом, установленная система выглядит очень аккуратно и стильно.

Конструкция данной стойки идеально подходит как для современных плазм и ЖК-телевизоров, так и для традиционных кинескопных телевизоров, которые также прекрасно разместятся на ней. Кроме того, стойку можно размещать как вплотную к стене, так и совершенно независимо в любом другом месте. Это позволяет рассматривать данную стойку как уникальный продукт на рынке AV-мебели.



Дата публикации: 30.04.2009