Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Акустические системы Wisdom Audio


Американская компания Wisdom Audio была основана 1996 году - с одной единственной целью - создать самые лучшие в мире акустические системы, не скованные никакими ограничениями существовавших тогда технологий и методов проектирования. Wisdom оказалась в те годы первопроходцем в использовании крупномасштабных тонких пленок в составе магнито-планарных излучателей звука, в переходе к электронным кроссоверам вместо обычных - пассивных, в освоении новаторских конструкций сабвуферов, устраняющих проблемы и ограничения, внутренне присущие традиционным подходам, а также в решении проблем взаимодействия акустических систем с комнатой прослушивания.


Сегодня в линейке Wisdom Audio более 20 моделей различных акустических систем: встраиваемые АС, настенные корпусные АС, а также обычные - отдельно стоящие АС. Кроме того, в репертуаре компании: системный контроллер с электронным активным кроссовером и эквалайзером для коррекции акустики комнат (технология Audyssey MultEQ® XT), и три модели усилителей мощности: трех (3х500 Вт) и двухканальных (2х500 Вт).


Президент компании Wisdom Audio - Марк Глезер (Mark Glazier), вот уже более 30 лет занимается проектированием, производством, маркетингом и продажами аудио продуктов. Он хорошо известен в мире аудио, т.к. более 21 года проработал в компании Madrigal - одном из лидеров в производстве High-End электроники, вошедшим затем в состав Harman International. 16 лет из них Марк занимал пост президента, отвечающего за развитие продаж и маркетинг таких известных брендов, как Mark Levinson, Proceed, Revel и Audioaccess, а также продуктов для заказных инсталляций. Марк изучал курс психоакустики в Нью-Йоркском университете (Buffalo).

Девиз компании: «Wisdom Audio... Никогда не успокаивайтесь на чем-то меньшем».

Дата публикации: 08.09.2009
^ Наверх