Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Cистема Домашнего Кинотеатра Bose Lifestyle V35

 

Bose_Lifestyle_V35

 

 

LifeStyle V35 – флагманский комплект ДТ компании, синтез всех достижений BOSE в технологии воспроизведения звука по схеме Сабвуфер/Сателлиты. В одной большой коробке помещается медиаблок со встроенным FM-тюнером, коммутатором на 4 HDMI входа с пропусканием 3D-сигнала, активный низкочастотный и усилительный модуль(сабвуфер), пять АС-сателлитов с конструкцией Direct/Reflecting, док-станция для Apple iPod Touch/iPhone, и универсальный пульт ДУ, работающий в радиочастотном диапазоне. Пульт позволяет управлять практически любой подключенной к медиаблоку аудио и видеоаппаратурой, причем она может быть установлена в закрытую тумбу, недосягаемую для обычных пультов на основе ИК-излучателя. Все кабели для коммутации системы идут в комплекте, как правило, их достаточно для 90% инсталляций. Как и многие другие системы на конструкции Сабвуфер/Сателлиты, все кабели на акустику идут от сабвуферного модуля, медиаблок соединяется с сабвуфером системной шиной Bose, а вся аудио и видеокоммутация осуществляется при подключении аппаратуры к медиаблоку. Отдельно можно заказать великолепные, очень удобные кронштейны для АС, чтобы установить их на стену, потолок, полку.

 

К LifeStyle V35 идет подробнейшая инструкция по начальной установке и простым операциям с системой, с ней разберется человек, даже весьма далекий от аудио и видеотехники. Пошаговая настройка и калибровка, называемая Bose Unify, проведет покупателя в интерактивном режиме через весь процесс настройки и установки источников, а патентованная система ADAPTiQ - через процесс калибровки системы под конкретное помещение.

 

С помощью Unify программируется пульт ДУ на управление не только системой Lifestyle, но и всеми подсоединенными к ней источниками. Bose Unify идентифицирует каждый подключенный источник, находит его в базе данных и обучает пульт ДУ управлению.

 

Кроме того, встроенная технология Bose® link может расширить пространство воспроизведения в 14 различных дополнительных помещениях.

 

Звук от Bose сложно с чем-то спутать, это единственное высококачественное решение в своем роде. Субъективно, кажется, что весь басовый объем исходит от небольших акустических систем-кубиков, при этом сабвуфер практически не локализуется на слух. Сабвуфер можно положить на бок, установить за диван, под кровать, даже под потолок( такие случаи в инсталляции известны), и это не влияет на звукоощущение. Данный комплект идеально подходит в небольшие помещения под кинотеатр, детскую комнату, комнату отдыха, кухню-гостиную, а также часто и много инсталлируется на большие прогулочные катера и яхты.

 

 

Дата публикации: 04.06.2013